Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Галя
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Галя

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Галя (6)

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
30.09.2007, 14:30

Nath ! Огромное спасибо за информацию. Обязательно ею воспользуюсь. С уважением, Галя.

Тема: Фамилии на "Г" (пропал без вести)
17.09.2007, 0:12

Ella ! Спасибо огромное за помощь . Буду следовать Вашим рекомендациям . С уважением , Галя .

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.09.2007, 19:31

Добрый день ! Моя мама , Шклявер Анна Владимировна , 1919 , во время ВОВ находилась в эвакуации в с. Кочердык Октябрьского района Челябинской области. Ее муж , Герасименко Николай Кузьмич, 1916 , согласно Книге Памяти Челябинской области , пропал без вести в июле-августе 1941 г.Мне кажется , он пропал в конце войны . Я родилась там же , в Кочердыке , 25 апреля 1944 г. После войны мы уехали с Урала . Хотелось бы подробнее узнать о своем рождении ( роддом , о записи в Книге рождения ) . Заранее благодарю за помощь . С уважением ,Галя.

15.09.2007, 10:36

EllaP.S. Жена Г Н К - не ШКЛОВЕР , а ШКЛЯВЕР АННА ВЛАДИМИРОВНА, Спасибо , Галя.

14.09.2007, 17:24

Ella! Я дала запрос и несмотря на мои бесконечные ,,предположительно,, ,я сразу получила правильный ответ.Премного Вам благодарна. Но , я думаю, что этот человек ( Герасименко Николай Кузьмич , 1916 ) погиб в конце войны . Я бы хотела это проверить . Ella ! То , что Вы делаете , это гениально ! Счастья Вам и сил ! С уважением , Галя.

7.09.2007, 23:34

Пожалуйста,помогите найти место захоронения родственника ,врача-хирурга , Герасименко Николая 191...г.р.,уроженца Украины,предположительно г.Сумы.До начала войны проживап в Белоруссии,предположительно в с.Березино Минской области.Жена его Анна была эвакуирована в Челябинскую область.С уважением,Галя.