| алесандр антоновичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения алесандр антонович (6)Тема: Куксенко, Куксенко-Турские 9.10.2007, 23:21
Ищу родственников или предков. Кто встречал такие фамилии, пожалуйста, отзовитесь. Наше семейное предание гласит: Куксенко, возможно Николай, принимал участие в русско-турецкой войне и привез себе жену-турчанку. Возможно, что по этой причине появилась двойная фамилия Куксенко-Турские
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 9.09.2007, 12:58
В нашей семье говорили, что мой прадед Куксенко (возможно Николай) участвовал в русско-турецкой войне 1877-78 годов. Не находили ли вы такой фамилии. Вроде бы за участие в этой войне ему было пожаловано дворянство. К сожалению, больше ничего об этом не знаю
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 8.09.2007, 20:06
Уважаемый Nataki! Очень интересно. Дело в том, что и мои родственники Вольские, Михалевские и Тенеты. Мой прадед Яков Лукич Михалевский был лесничим под Варшавой. Интересно было бы обменяться информацией с Вами
|
Тема: Михалевские 4.09.2007, 22:06
Михалевские являлись моими родственниками по материнской линии. Фамилия моей бабушки в девичестве Михалевская . Она была родом из Польши, из под Варшавы. Мой отец Вольский Антон Николаевич был академиком. Тенета являлись родственниками мне по материнской линии. Сестра моей бабушки вышла замуж за Тенета. Их родственники и вправду сейчас еще проживают в Тбилиси. А вы? Почему вы интересуетесь этими фамилиями?
|
Тема: Вольские 4.09.2007, 22:06
Михалевские являлись моими родственниками по материнской линии. Фамилия моей бабушки в девичестве Михалевская . Она была родом из Польши, из под Варшавы. Мой отец Вольский Антон Николаевич был академиком. Тенета являлись родственниками мне по материнской линии. Сестра моей бабушки вышла замуж за Тенета. Их родственники и вправду сейчас еще проживают в Тбилиси. А вы? Почему вы интересуетесь этими фамилиями?
|
Тема: Тенеты 4.09.2007, 22:06
|
|
|