| ЛЕШИЙСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ЛЕШИЙТема: А вот мне понравился анекдот... 16.12.2007, 5:47
Приходит мужик к психиатру.. присаживается на стул...: - Уважаемый доктор, я последнее время стал очень нервный , раздрожительный , все напригает ... Доктор отрываясь от бумаг: - Извените, что вы сказали? - Я сказал не зли меня, цука..
|
Тема: Дети и внуки форума ВГД 9.11.2007, 22:11
isagenealogy loverМитрофанов ВладимирEwenatalja Спасибо вам всем!!!!! ОГРОМНОЕ!!! Я очень рад что набрел в интеренете на Этот сайт.
|
Тема: Дети и внуки форума ВГД 5.11.2007, 0:25
Позвольте представить: Кованова Ярослава Сергеевна. А этот безумно улыбающийся индивид -я...
 |
Тема: Поздравляем Скорпионов 5.11.2007, 0:21
Всем членистоногим гип гип УРА!!! Больше радостей нежданных Сам 31октября))))
|
Тема: Что такое счастье? 31.10.2007, 12:35
Я счастлив если у меня есть за что жить и умирать. И чем больше этого тем я счастливее. Имею ввиду нематериальные богатства хотя и без них нельзя С уважением ЛЕШИЙ.
|
Тема: Худеем вместе 28.10.2007, 21:30
Доброго вечера Ludmilla Редкость... щас по зиме нормально, а вот летом... летом - черти приходит погрется, они у себя там мерзнут ))))) Спасибо за дневник, Администратор. С Уважением ЛЕШИЙ.
|
Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 27.10.2007, 22:02
Доброго вам Уважаемый Администратор. ъLudmilla не разрешите ли вы окончательно поселиться на вашем сайте и не создадите мне дневник ? Я долго думал чтоб решиться побеспокоить вас.Вот. С Уважением ЛЕШИЙ.
|
Тема: Худеем вместе 27.10.2007, 20:28
а я тут каждому пришедшему ко мне килограмму радуюсь... была нехватка почти 20 кг от нормы... Спорт зал. я не ел, я- жрал... Как итог нехватает 10 кг... Набрать мне не трудно трудно сохранить... Порой за день1а то и поболя кг сжигаешь..если в рукопашную стучишь..( без прес молота)Неделя ничего неделания +1 кг..один день работы - 1кг... приходите ко мне. С Уважением ЛЕШИЙ.
|
Тема: Дети и внуки форума ВГД 3.10.2007, 18:48
такой стимул просто я завтра фото выложу... вчера както не доходило: Серёжа- папа, а сегодня дошло я - ОТЕЦ и это здорово... спасибо сердечное всем...
|
Тема: Дети и внуки форума ВГД 3.10.2007, 13:47
А У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ ВЧЕРА 2.10.2007.г 9 Ч. 30 МИН.
ВЕТОЧКИ ПОШЛИ....
|
|
|