Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

3nakomaya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

3nakomaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 3nakomaya (3)

Тема: Поиск автора (форумчан)
23.11.2013, 11:47

Добрый день! Уважаемые модераторы скажите пожалуйста как написать вот этой женщине https://baza.vgd.ru/1/43427/10.htm ? Когда я захожу на сайт и пытаюсь ей написать, у меня повторно запрашивает о вводе пароля и логина.. Когда я это делаю - сообщает что неправильный пароль. Как мне с ней связаться?? Может вы можете ей сообщить, чтоб написала мне на почту 3nakomaya@mail.ru ( хоть и была здесь с 2009 г все таки надеюсь что она прочтет сообщение) .Как выяснилось это моя родственница, и я бы хотела с ней пообщаться поближе. Либо дайте мне ее имейл , может вам там видно .. Буду благодарна. С ув. Елена

Тема: Карта поляка
26.08.2013, 18:27

Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти хоть какие то док. ( интересует св о рождении деда) который родился в Ново-Александрии ( сейчас это Пулавы) в 1912 г. ? У меня есть военный билет советского образца , больше ничего . Куда можно подать запрос чтоб что-то найди? Буду признательна за помощь

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
25.08.2013, 23:15

Здравствуйте . Кто может дать ссылку на польский архив? Ищу информацию о своем деде Завадовском Борисе Глебовиче 1912г родился в г Ново- Александрия. Простите я здесь новичок, пока не могу разобраться толком. 101.gif