Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

кутневский, подольск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

кутневский

александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения кутневский (13)

Тема: Раскулачивание-2010
14.04.2010, 14:49

Я наконец то нашел информацию по своему раскулаченному прадеду - Облатной Архив ответил.Хотелось бы узнать правомерно ли просить ознакомится с делом и ку да нужно с этим вопросом обращаться.Дело в том что я живу в России а мой прадед проживал и был раскулачен на Украине.Еще хотелось бы узнать возможно ли потребовать компенсацию за имущество которое было изьято при раскулачивании,если да то как это все сделать ,кому предьявлять и каков порядок.Возможно кто-то с этим уже столкнулся поделитесь пожалуйста опытом.Заранее благодарен Александр.

Тема: Телефонные справочники разных городов
3.12.2009, 19:20

Если у кого есть возможность посмотрите номер телефона в г.Воронеже Боровик Роман Федорович.Заранее благодарен.

Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя...
25.03.2009, 23:29

Виталий поздравляю!Очень хотелось бы приобрести 1 экземплярчик если можно с вашим автографом.Скажите как можно это сделать.

Тема: ИЩУ КНИГУ
2.09.2008, 2:52

У кого есть Малороссийский родословник том 2 посмотрите пожалуйста Кутневских заранее благодарен

Тема: Новая книга по Польским гербам
2.09.2008, 1:52

Подскажите что нибудь о фамилии Кутневский она встречается на Украине в Черниговской и Сумской областях .Как она могла туда попасть .Заранее благодарен.

Тема: Стонт
23.11.2007, 0:12

такая фамилия есть на украине сумская обл.середино-будский р-н с.кренидовка

Тема: Раскулачивание-2007
4.09.2007, 22:39

ЛЮДМИЛА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ О МОЕМ ПРАДЕДЕ БОРОВИК КУЗЬМА МЕСТО ЖИТ. УКРАИНА СУМСКАЯ ОБЛ. СЕРЕДИНО-БУДСКИЙ Р-Н С.КРЕНИДОВКА РАСКУЛАЧЕН ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА У ФОРУМЧАН Я СПРАШИВАЛ ВСЕ МОЛЧАТ

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
31.08.2007, 12:45

вениамин подскажите мой прадед -боровик кузьма был раскулачен проживал сумская обл середино-будский р-н с кренидовка можно найти что-нибудь об этом

Тема: Среди ваших предков были поляки?
31.08.2007, 11:32

огромное спасибо войцех а территориально в каком районе польши если вам не сложно

Тема: Среди ваших предков были поляки?
31.08.2007, 0:43

у меня польская фамилия -кутневский родители говорят что должны быть родственники в польше может кто-то что-то подскажет интересно как пишеться моя фамилия по польски

30.08.2007, 23:05

спасибо володя но среди этих людей моего прадеда нет володя посмотри пожалуйста по сумской обл. в настоящее время это сумская обл. середино-будский р-н с.кренидовка а раньше вроде была черниговская губ. но может я ошибаюсь

Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г.
30.08.2007, 0:40

подскажите пожалуйсто не было ли в казацких реестрах фамилии кутневский -кутневський по укр. соотв. на черниговщине

30.08.2007, 0:17

боровик кузьма был раскулачен после революции сослан на соловки проживал украина черниговская обл с кренидовка заранее огромное спасибо