| кутневский александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения кутневский (13)Тема: Раскулачивание-2010 14.04.2010, 14:49
Я наконец то нашел информацию по своему раскулаченному прадеду - Облатной Архив ответил.Хотелось бы узнать правомерно ли просить ознакомится с делом и ку да нужно с этим вопросом обращаться.Дело в том что я живу в России а мой прадед проживал и был раскулачен на Украине.Еще хотелось бы узнать возможно ли потребовать компенсацию за имущество которое было изьято при раскулачивании,если да то как это все сделать ,кому предьявлять и каков порядок.Возможно кто-то с этим уже столкнулся поделитесь пожалуйста опытом.Заранее благодарен Александр.
|
Тема: ИЩУ КНИГУ 2.09.2008, 2:52
У кого есть Малороссийский родословник том 2 посмотрите пожалуйста Кутневских заранее благодарен
|
Тема: Новая книга по Польским гербам 2.09.2008, 1:52
Подскажите что нибудь о фамилии Кутневский она встречается на Украине в Черниговской и Сумской областях .Как она могла туда попасть .Заранее благодарен.
|
Тема: Стонт 23.11.2007, 0:12
такая фамилия есть на украине сумская обл.середино-будский р-н с.кренидовка
|
Тема: Раскулачивание-2007 4.09.2007, 22:39
ЛЮДМИЛА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ О МОЕМ ПРАДЕДЕ БОРОВИК КУЗЬМА МЕСТО ЖИТ. УКРАИНА СУМСКАЯ ОБЛ. СЕРЕДИНО-БУДСКИЙ Р-Н С.КРЕНИДОВКА РАСКУЛАЧЕН ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА НЕИЗВЕСТНА У ФОРУМЧАН Я СПРАШИВАЛ ВСЕ МОЛЧАТ
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 31.08.2007, 12:45
вениамин подскажите мой прадед -боровик кузьма был раскулачен проживал сумская обл середино-будский р-н с кренидовка можно найти что-нибудь об этом
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 31.08.2007, 0:43
у меня польская фамилия -кутневский родители говорят что должны быть родственники в польше может кто-то что-то подскажет интересно как пишеться моя фамилия по польски
|
Тема: Раскулачивание-2007 30.08.2007, 23:05
спасибо володя но среди этих людей моего прадеда нет володя посмотри пожалуйста по сумской обл. в настоящее время это сумская обл. середино-будский р-н с.кренидовка а раньше вроде была черниговская губ. но может я ошибаюсь
|
Тема: Раскулачивание-2007 30.08.2007, 0:17
боровик кузьма был раскулачен после революции сослан на соловки проживал украина черниговская обл с кренидовка заранее огромное спасибо
|
|
|