Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

casper611, Благовещенск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

casper611

Пчельникова Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения casper611 (6)

Тема: Жданов Иван Дмитриевич
22.11.2019, 7:46

[ Ответ на сообщение mamai06 ]

Здравствуйте.Я тоже ищу родственников,мой дед Пчельников Максим Ермолаевич, родился в с.Парфеново Топчихинского района Алтайского края(со с слов папы), 16.09.1902 года. Возможно с вашей прабабушкой они являются родственниками...Может у Зиновия был брал Ермолай? a_003.gif

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
22.11.2019, 4:26

Здравствуйте форумчане.Собираю информацию о своем деде, Пчельников Максим Ермолаевич.На старых фото часто встречается в форме. Что за форма, никто не подскажет? Время на фото думаю 30-е годы.

Тема: Визер
22.08.2013, 13:45

Ищу информацию о деде Визер Александре, проживавшем в г.Сумы, Украина.
Знаю только, что он мальчишкой ушел воевать, ему было лет 15 на начало войны.
Дошел до Берлина, после войны остался в г.Хабаровск, там встретил мою бабушку, женился, родилась моя мама.
Они переехали в Украину, прожили лет 7 и разошлись.
Знаю, что проживал на Дальнем Востоке, Амурская область до конца жизни.
Кто знает о нем, или находится в родстве, отзовитесь.

Тема: Каменевы
22.08.2013, 13:35

Ищу информацию о прадеде Петре Каменеве,1905 г.р после войны проживал в Амурской области, умер в 1957 г.

Тема: Кривецкий
22.08.2013, 13:25

Ищу информацию о Кривецких, до революции Кривицких, переселившихся с Польши на Дальний Восток, Амурскую область после польского восстания. Мой прадед Кривецкий Дмитрий Ильич, был офицером, после службы учителем. Был женат на Марье Васильевне, имел 7 детей. Был расстрелян, как враг народа, вместе со своим братом Владимиром Ильичом. Кто обладает какой либо информацией, поделитесь.

Тема: Пчельниковы
22.08.2013, 13:14

Здравствуйте. Ищу информацию о предках. Мой дед- Пчельников Максим Ермолаевич, 1902 г.р родился в селе Парфеново Алтайского края, с 1917 по 1930 годы служил в разного рода войсках. О своих родителях ничего не рассказывал, скрывал информацию. После 30 года жил в Амурской области. умер в 72 году.Хотелось бы узнать о его родителях, и о других предках по его линии.