| JENIA123 евгения мельник Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JENIA123 (2)Тема: Государственный архив Донецкой области 20.08.2013, 22:46
ДА ДЕТИ ШЛИ ПРИЦЕПОМ ЕМУ БЫЛО 2 ГОДА .НО ОН ПОМНИТ ЕТИ БАРАКИ ЛЕС КОТОРЫЙ РУБИЛИ ЕГО РОДИТЕЛИ ИШЕЛОНЫ С БРУСОМ ОТПРАВЛЯЛИСЬ К НАМ В ДОНЕЦКУЮ ОБЛ КОГДА ХОТЕЛ ПОСТУПАТЬ НА ВРАЧА ЕМУ НЕРАЗРЕШИЛИ ТОЛЬКО ВЕТ ВРАЧ А В 13 ЛЕТ РАБОТАЛ ЗА СТАКАН МОЛОКА ЯЙЦО И КУСОЧЕК ХЛЕБА ВОЗИЛ НА УРАЛЕ ЛЕС НА ЗИМУ ЛЮДЯМ .БЫЛА СТАТЬЯ ПРО НЕГО НЕЗНАЮ НЕ МОГУ НАЙТИ ГАЗЕТУ И КАКИЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ИЗДАНИЯ .ТАК ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО А СЕЛЕ БЫЛ ДОМ МНОГО ЖИВОТИНЫ СВОЙ СТАВОК А ЕТО ВСЕ ПРОСТО ОТНЯЛИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КТО ТЫ И КТО ТВОИ ПРЕДКИ
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 19.08.2013, 17:47
извените пожалуйста .хотелось бы узнать почему в заметках про село снежное -васильевка непишется о репресиях и репресированных в 30годах .откуда я ето взяла мой дед1929 г рождения был разкулачен и сослан на урал из етого села они были зажиточной семьей колхозника вплоть был личный ставок я бы хотела знать хотя бы что то
|
|
|