Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sosinaelena1961
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sosinaelena1961

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sosinaelena1961 (4)

Тема: Поиск еврейских предков
15.08.2013, 17:48

разыскиваю данные о родителях моего дедушки (Сосин Илья Яковлевич). Согласно свидетельству о его смерти, он родился 25 декабря 1900г. в местечке Креславка Витебской области, еврей. В свидетельстве о рождении моего отца, Сосина Марка Ильича, фамилия деда значится как Сосин Элья Янкелевич (видимо, это русифицированное имя и отчество Илья Ильич). Елена.777porto@mail.ru

Тема: Поиск еврейских предков
15.08.2013, 17:43

разыскиваю данные о родителях моей бабушки (Алейникова Мария Львовна). согласно свидетельству о ее смерти, она родилась 25 декабря 1905г. в витебске белорусской сср. еврейка. Елена.777porto@mail.ru

Тема: Олейники Алейники Олейниковы Алейниковы
15.08.2013, 17:29

родилась 25.12.1905 в Витебске Белорусской ССР, еврейка (такие данные содержатся в свидетельстве о ее смерти). Это моя бабушка. Разыскиваю данные о том, кто являлся родителями Алейниковой Марии Львовны. Елена.777porto@mail.ru

Тема: Сосины
15.08.2013, 17:17

родился 25.12.1900 в витебской области, местечко креславка, еврей. разыскиваю, где он был зарегистрирован, кто его родители.