| Светлана И Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Светлана И (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.08.2007, 23:59
Войтек, спасибо. А по мейлу ответ ваш получила и не получила..) с моим медленным интернетом 3Мб закачать просто не реально, а на сервере картинки открываются только наполовину (вот уже полчаса висят - ни туда ни сюда.. ) если вас не затруднит - может по одной в письме послать..?
|
Тема: КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 26.08.2007, 0:38
YuriyVV, извините, но может еще посмотрите данные по Сборцев (Зборцев?) Никита Трофимович 1900 г.р. ст. Пшехская Белореченского р-на Краснодарского края? Погиб 21.09. 44 . Может что еще написано?
Была бы очень благодарна ..
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.08.2007, 0:17
Здравствуйте, Войтек. Мой прадед видимо тоже погиб в Польше. Только вот что меня озадачило – в похоронке указан адрес: Львовская область Санокский уезд с. Небесчаны, а в сводной базе на Солдат.ру указано, что это уже в Польше. Я, конечно, предполагаю, что после войны как-то изменилась граница, но нигде не могу найти точно. Может быть, вы знаете, где посмотреть. Это во-первых.) Во-вторых, я нашла два документа о моем прадеде: 1) Ф.И.О. ЗБОРЦЕВ НИКОЛАЙ ТРОФИМОВИЧ Год рождения: 1900 Область рождения: Краснодарский край Место рождения: Белореченский р-н с.Пшенковское Звание: Красноармеец Дата смерти : 21/09/44 Область захоронения: Польша Место захоронения: с.Небещаны Санокский р-н Кросненское в-во Архивные сведения: Дело 17 Лист 197 Источник: Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ЦАМО)
2)немного поменьше информации, но думаю, это про него же Ф.И.О. ЗБОРЦЕВ НИКОЛАЙ ТРОФИМОВИЧ Год рождения: 1900 Дата смерти: 22/09/44 Похоронен: Область захоронения: Польша Место захоронения: Кросненское воеводство, Балигруд (По трассе Балигруд-Мхава.) Источник: Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН)
Знаете ли вы что-нибудь об этих захоронениях?
И третий вопрос – где можно узнать о боевых действиях, происходивших там в это время? (извините, конечно, возможно уже обо всем этом спрашивали, но я не смогла пока все прочитать))
|
|
|