| BredvikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bredvik (9)Тема: 149-й пехотный Черноморский полк 11.01.2019, 20:01
Добрый день!
Как потомок капельмейстера, понимаю ваши попытки найти что-то о пращуре. Мой тоже австрийско-подданный, музыкант, капельмейстер 121 Пехотного пензенского полка. Сегодня нашла наконец-то запись о его смерти!
Ваш с какого года служил в Черноморском 149? Есть мысль, если интересно, отпишитесь!
ТС
|
Тема: Вопросы без ответа 5.10.2014, 12:04
Добрый день! Есть кое-что о Прокудиных...Еще актуально?
|
Тема: "САГА" о Проскуро-Сущинских 5.04.2014, 1:31
Ага, спасибо, думаю, Вы правы, все-таки Леон Васильевич более похож. Видите в моем посте прикрепленный файл про Бончей? Посмотрите это поколенная - часть до Сущинской
|
Тема: "САГА" о Проскуро-Сущинских 5.04.2014, 0:44
Ирина, здравствуйте!
НЕ подскажете год рождения вашего Леона? Может, он был чуть старше чем Леон Григорьевич?
Спасибо!
|
Тема: "САГА" о Проскуро-Сущинских 5.04.2014, 0:30
Вот по Бонч-Бруевичам я точно знаю, с каким именно породнились Проскуро-Сущинские. Прилагаю файл - посмотрите
 |
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 4.04.2014, 17:41
Гюльнара, спасибо!
Деду здесь около года, это единственная фотография его родителей с ним, во всяком случае , дошедшая до меня.... Если найду еще что-нибудь "оттуда", попрошу Вас разместить... Удачи Вам!
|
Тема: ЗАГСы Белоруссии (Беларуси) 3.08.2013, 17:05
Уважаемые форумчане!
Уже смотрела в открытых темах, там этого нет В моей родословной есть один нюанс - мой пращур по фамилии Величко Василий Трофимович выкупился из крепостных за 1 год до отмены крепостного права ( то есть в 1860 году) и принял фамилию Красовский - говорят, служил у помещика с такой фамилией. Был женат на Наталье Андреевне Бонч-Бруевич. По моим соображением, она могла быть дочерью священника Андрея ивановича Бонч-Бруевича (1773-1831), так как известна только дата ее смерти да и то примерно 187.. год. Как и где мне искать документы о их браке?
Они жили в Костюковичах очень давно и вплоть до революции.
Заранее спасибо Татьяна
|
|
|