| ksyhsaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksyhsa (17)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 22.11.2013, 10:52
PAO написал:[q] [/q] Поэтому Вы или сообщите источник Вашей информации, или напишите названия населенных пунктов, которые были рядом с Вашим Бором. Иначе невозможно определить приход Я не знаю точно,а где можно найти информацию о двух д. Бор Вышневолоцкого района Калининской области. Эти сведения мне дали в военкомате по месту призыва.
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.11.2013, 18:45
Здравствуйте, есть ли метрические книги камышловского уезда села талицкого в электронном виде?
|
Тема: Разное 6.08.2013, 18:43
Здравствуйте! Помогите найти информацию по награждению георгиевским крестом и медалью за храбрость в период первой мировой войны прадеда Мясникова Александра Дмитриевича 1887 г.р. уроженец Пермской губернии Камышловского уезда село Мясниково.
|
Тема: Опаркин Николай Михайлович 4.08.2013, 6:49
парт билета у нас нет а есть только профсоюзный билет работников начальной и средней школы РСФСР год вступления в данный союз 1935
|
Тема: Опаркин Николай Михайлович 3.08.2013, 17:21
Был в последнем бою в декабре 1940 года, имеются две похоронки но они повторные. Жена -Опаркнина Анастасия Федорона, проживали в с. Новосельское Далматоского района Челябинской области, он был учителем, и был направлен в нашу местность из Калининской области, его родственников мы не знаем. Не знаем точную дату рождения. На войне был политруком, звание - младший сержант.
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 2.08.2013, 17:54
Помогите найти информацию о погибших в первую мировую войну Захарова Петра Петровича 1888 г.р. и Белых Александра Степановича 1891 г.р. уроженцы Пермской губернии Шадринского уезда Широковской волости села Широковского
|
Тема: Опаркин Николай Михайлович 2.08.2013, 11:22
Без вести пропавший в 1941 году Опаркин Николай Михайлович 1912-13г.р. забран Далматовским РВК Челябинской области в 1940 году, уроженец деревни Бор Всеволожского или Вышневолочского района Калининской области
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 1.08.2013, 12:13
Подскажите, пожалуйста, как найти место-д. Бор всеволожский район Калининская область, это название существовало около1912 года.
|
|
|