Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Aleksandra, Ukraine Kharkov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleksandra

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleksandra (9)

Тема: Линниченко, Линиченко
23.11.2021, 19:34

Не просматривала все публикации, поэтому, возможно, я повторюсь,поскольку в ходе других поисков наткнулась в перечне фондов Государственного архива Одесской области Ф. 153 - Лінніченко Іван Андрійович [особовий фонд] | Линниченко Иван Андреевич
[личный фонд] | 618 од. зб.,1849-1919 рр. Опис: [1]

Тема: Государственный архив Луганской области
8.07.2019, 13:19

Сегодня я в Луганске. Заранее не писала, поскольку все было неясно. Для интересующихся, как доехать))), пишите в личку. Для интересующихся состоянием дел: читальный зал архива работает только по вторникам, не делая исключений ни для кого. Если хотите работать с актовыми РАГСа, то они есть в архиве до 1938 года, но доступ при наличии доверенности и документов, подтверждающих родство. Сейчас двигаюсь в сторону ЗАГСа. Позже доложусь.

Тема: ✔Черниговская губерния/область
11.05.2018, 9:16

Уважаемые форумчане,
возможно, будет проводиться исследование, связанное с историей еврейской семьи, проживавшей в Нежине. Но, поскольку планируется привлечь очень разные фонды, может быть кого-то заинтересует возможность присоединиться. http://forum.j-roots.info/viewtopic.php?f=198&t=6995

Тема: Поиск наших за рубежом
20.04.2018, 4:14

День добрый всем!
Подскажите, как найти человека, который лет 30 назад выехал в Германию.
Благодарна за любую идею!

Тема: Традиции и обычаи. Кодекс поведения. Репатриация.
21.08.2005, 1:42

День добрый, коллеги.<br>Хотела &nbsp;бы поднять тему, которую в рамках форума не нашла.<br>Подскажите, в каких инстанциях Российской империи могли оформлять документы евреи, уезжающие в Америку &nbsp;на ПМЖ в 1901-1905 гг.<br>Я в Харькове проверила все полицейские фонды, перешерстила фонд губернатора, городской управы ... т.е все структуры, которые либо регистрировали евреев, либо надзирали за регистрацией, либо давали всяческие копии метрических документов.<br>Может быть я чего-то не учла?<br>С уважением,<br>Александра