| AleksandraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleksandra (9)Тема: Линниченко, Линиченко 23.11.2021, 19:34
Не просматривала все публикации, поэтому, возможно, я повторюсь,поскольку в ходе других поисков наткнулась в перечне фондов Государственного архива Одесской области Ф. 153 - Лінніченко Іван Андрійович [особовий фонд] | Линниченко Иван Андреевич [личный фонд] | 618 од. зб.,1849-1919 рр. Опис: [1]
|
Тема: Государственный архив Луганской области 8.07.2019, 13:19
Сегодня я в Луганске. Заранее не писала, поскольку все было неясно. Для интересующихся, как доехать))), пишите в личку. Для интересующихся состоянием дел: читальный зал архива работает только по вторникам, не делая исключений ни для кого. Если хотите работать с актовыми РАГСа, то они есть в архиве до 1938 года, но доступ при наличии доверенности и документов, подтверждающих родство. Сейчас двигаюсь в сторону ЗАГСа. Позже доложусь.
|
Тема: Поиск наших за рубежом 20.04.2018, 4:14
День добрый всем! Подскажите, как найти человека, который лет 30 назад выехал в Германию. Благодарна за любую идею!
|
Тема: Традиции и обычаи. Кодекс поведения. Репатриация. 21.08.2005, 1:42
День добрый, коллеги.<br>Хотела бы поднять тему, которую в рамках форума не нашла.<br>Подскажите, в каких инстанциях Российской империи могли оформлять документы евреи, уезжающие в Америку на ПМЖ в 1901-1905 гг.<br>Я в Харькове проверила все полицейские фонды, перешерстила фонд губернатора, городской управы ... т.е все структуры, которые либо регистрировали евреев, либо надзирали за регистрацией, либо давали всяческие копии метрических документов.<br>Может быть я чего-то не учла?<br>С уважением,<br>Александра
|
|
|