Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  null
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

null

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения null (4)

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
19.08.2007, 20:11

Belolika, я вам так признательна мы из Симферополя и я готова даже приехать к вам за этими картами, насколько я поняла Вы в Севастополе. Наталья.

19.08.2007, 20:06

Belolika, в документах в 1963г. в акте записи о браке написан адрес Новгородская область Шереховский район деревня Клоченка ( может я неправильно записала и действительно деревня Ключенка), но все остальные данные это точно выписанные из документов. Его отец родился в 1904г. Наталья

19.08.2007, 17:07

я ищу родственников мужа. отец Никитин Александр Андреевич 1904г.р. родился в Новгородской губернии, Шереховский район (или волость или уезд) деревня Клоченка - такой адрес записан в акте регистрации о браке и о рождении моего мужа.
Я не могу найти эту деревню не на старых картах ни тем более на новых. конечно же за столетие административно -территориальное деление неоднократно менялось, может быть Вы сможете мне помочь.
Буду очень признательна. Наталья

Тема: Нужна помощь волонтеров
18.08.2007, 23:30

нужна помощь, отец моего мужа Никитин Александр Андреевич родился в новгородской губернии, шереховском уезде, деревня клоченка.
Конечно же за почти столетие поменялось и административно-территориальное деление новгородской области и наименование деревни. К сожалению я не могу ее найти не на современных картах ни на картах прежних лет. Буду очень признательна за информацию любого характера.