| fidulixa Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений fidulixaТема: Тобольск-АИС-2013-2025 24.01.2016, 18:13
Подскажите как найти сразу нужный фонд и опись?я выбираю расширенный поиск ,фонд- прописываю его номер но он ничего не находит.
|
Тема: Тобольск-АИС-2013-2025 24.01.2016, 18:04
Мне тоже не отвечают с Тобольского архива,а если учесть что информацией точной я не владею,наверное никаких шансов Зато Тобольский ЗАГС ответил в тот же день по интернету,и шаблон бланка присали и объяснили все.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.01.2016, 11:38
Добрый день. Составляю свою родословную и в данное время интересует информация по Тобольску. Подскажите все метрические книги именно по самому Тобольску не оцифрованы? или же я не там искала? Возможно кто работая по Тобольску встречал в своих документах фамилию Федулов (достаточно распространеная ) или КОРОБЧУГОВА (про нее вообще ничего не найти)? буду рада любой информации . Так как могу работать только удаленно и лично в архив не попасть.
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 9.10.2013, 7:53
Амвросий да вышла ошибка,родился он в селе Хилдехарой — село в Итум-Калинском районе Чеченской Республики. Мне не совсем правильно сказали информацию,теперь нужно узнать велась ли в то время какая то документация в этом селе.
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 6.10.2013, 11:04
Амвросий .Абдулаев Мурат Муртазович 1917 года рождения (месяц июль-август) родился в станице Калиновской.Больше к сожалению ничего незнаю,хотелось бы узнать хотя бы имена родителей.
|
Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО 6.10.2013, 10:52
Добрый день.Подскажите как называется самое старое кладбище Астрахани ? Знаю что там в 1943 году был похоронен мой прапрадед Попов Василий Алексеевич,но из за войны место захоронения было забыто.реально ли сейчас найти место захоронения?
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 24.09.2013, 11:39
Я знаю только имя деда моего мужа,который родился в 1917 году в станице Калиновской,Грозненского района.Хотелось бы узнать его родителей,и может быть хоть какую то информацию о родственниках.
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 13.09.2013, 17:49
Здравствуйте.Помогите узнать есть ли в архиве Чечни информация о станице Калиновская,Грозненского района. Или такая информация не сохранилась.Может быть в каких то других архивах есть информация по этой станице.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 13.09.2013, 17:44
Всем добрый вечер. Подскажите как раньше называлось село Пониковица, Бродский район, Львовская область (исправьте если ошиблась) и в каком архиве можно найти информацию по этому селу(метрические книги.переписи и пр.)?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 11.09.2013, 22:06
Добрый вечер.Нужна помощь в гос.архиве Саратовской области.Интересует село Дергачи,Новоузенского уезда.
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.09.2013, 20:09
Добрый вечер. На самом старом кладбище города Астрахани ,во времена ВОВ,приблизительно в 1943 году был похоронен мой прапрадед Попов Василий Алексеевич.Но из за войны место захоронения было потеряно.Подскажите есть ли какие то списки похороненных на кладбище или может быть люди которые могут помочь в поиске захоронения,либо дать совет в поиске.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.09.2013, 22:14
Надо попробовать,правда я еще не выходила на местных поисковиков?где их можно найти?
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.09.2013, 21:38
У меня есть возможность сидеть только в электронной версии архива,и там как я понимаю метрических книг за нужное мне время нет.Это я про Самарский гос.архив.Возможно книги есть в каких то других архивах,но я не так давно этим занимаюсь и незнаю где искать.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.09.2013, 20:59
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Мой прапрадед Попов Василий Алексеевич,из села Дергачи, Новоузенского уезда.Его супруга Попова Прасковья Васильевна дату рождения незнаю,год смерти 1972.Первого ребёнка она родила в 1911 году(по рассказам родственников родила она рано, лет в 17)Получается что она родилась где то в 1893-1894 году.Тогда можно предположить что её муж был где то 1890 г.р .Единственные документы которые мне пока попались это посемейная перепись 1860 года.Я предполагаю что в это время уже должен был жить его отец Алексей Попов.В переписи 1860 года была только 2 Алексея,одному на тот момент было 26 лет, а другому 11.Первый староват для отца в 1890 ему было бы уже 56 лет,а второму Алексею 41 год.Тем более у 2 Алексея отца звали Василий,и он мог в честь него назвать сына.Может кто то знает 41 год это не поздно в то время было для рождения ребенка?и какие есть документы за то время,которые могли бы помочь убедиться кто именно отец моего прапрадеда?Буду рада любому совету.
 |
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.08.2013, 21:59
А что такое списки рекрутского присутствия?я незнаю как правильно в архиве в поисковике забить заброс,чтобы он выдал что то по теме.Просто Дергачи,он выдаёт очень мало информации.Или хотя бы в каких подразделах искать информацию по Новоузенскому уезду?
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.08.2013, 21:55
У меня еще жива бабушка,а она то уж точно знает дату рождения своей мамы,так что в дате могу быть уверена....зато во всем остальном,пока что полный кавардак
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.08.2013, 15:38
Спасибо,надо попробовать.Николаевские Дергачи я исключила,т.к мне попалась метрическая книга за 1911 год,а в этом году в Дергачах родилась моя прабабушка,но в метрической книге её не было,хотя дату я знаю точную.Получается что Новоузенские Дергачи,если конечно в Николаевских не существовало других метрических книг за тот год.А в Загсе как я поняла нужно доказывать родство,из за отсутствия некоторых документов у меня это не получится.Если бы я могла лично прийти в ЗАГС то возможно ,смогла б договориться.Вообще в посемейной переписи Новоузенских Дергачей 1860 года,Есть несколько Алексеев которые если предположить могли быть отцом моего прапрадедушки,но это можно только догадываться. Надежда на ЗАГС,если они согласятся выдать нужную мне информацию.А так конечно в голове полнейшая каша, я только начала заниматься своей родословной и ещё не могу понять в каком направлении двигаться
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.07.2013, 9:04
Доброе утро.Подскажите кто нибудь встречал в архивах метрические книги с. Дергачи Новоузенского уезда примерно за 1900-1915 года.Уже просматривала за 1860 год посемейные списки,но это для меня слишком рано.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 30.07.2013, 14:18
Добрый день.Прошу ответить людей которые сейчас работают в самарском архиве,и которые за умеренную плату смогут просмотреть несколько дел генеалогического характера.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.07.2013, 14:03
Помогите разобраться ,я совсем запуталась я выбрала дела у которых имеется электронная копия и отправила их на исполнение,и теперь у меня в графе "состояние" стоит надпись -в читальном зале-.Хотя мне нужна возможность просмотреть электронные копии.Я что то неправильно делаю?
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.07.2013, 13:34
спасибо.только у меня состояние написано что новое требование,хотя я вчера утром отправила запрос.это означает ,что ещё нет возможности просмотреть?
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.07.2013, 7:39
Доброе утро.Подскажите в самарском архиве я отобрала электронные дела для просмотра ,и отправила требование.А где должны появиться эти дела после того как мне дадут доступ к их просмотру?
|
|
|