| ksena6030 Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ksena6030Тема: С Новым годом! 31.12.2009, 11:02
Вот год, еще один от нас уходит прочь, Счастливый, грустный и усталый. Грядет Надежды Новогодней Ночь Под вдохновенный звон бокалов. Что пожелать нам всем в год этот новый? Удачу пусть несет и отвернет беду. Пообещает пусть нам встречу снова Колдунья-ночь и в следующем году. Пусть Птица-Гамаюн опять взмахнет крылом, И по ее призыву, вновь подняв бокалы, Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом И выпьем через год за новое начало! А значит, этот год мы славно проживем, Мечты все сбудутся и новый круг замкнется. Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем, И будет снег идти. И счастье улыбнется!
 |
Тема: Кубанская область 22.12.2009, 8:43
Уважаемый Алексей! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, если сможете фамилию Толстов. Скорее всего Темижбекский отдел и фамлию Нефедьев( Новоалександровская) Спасибо.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Эстлянскую губ. (Эстонию) и обратно 13.07.2009, 13:09
Здравствуйте, Ирина! Последний раз заходила на страницу в начале апреля и поэтому прозевала Ваше сообщение. Конечно же я продолжаю интересоваться этим вопросом. Если будет возможность, то пришлите документы по Кууск и Пукспу.
|
Тема: С Днем Победы! 10.05.2009, 0:20
Конечно же хочется всех поздравить всех с Днем Победы, но к сожалению зайти на форум с утра было невозможно писало ошибку (так же было и на пасху). Сайт заработал только сейчас. Поэтому хоть и с опозданием - поздравляю всех с этим великим праздником.
 |
Тема: Кубань 14.03.2009, 8:27
stalex Алексей, спасибо! Григорий Маркович Толстов - отец моего прадеда.
|
Тема: Кубань 13.03.2009, 7:21
stalex Алексей, не могли бы вы посмотреть в Баталпашинском и Кавказском отделах Толстовых и Репниковых. Спасибо.
|
Тема: Кубань 18.01.2009, 9:40
Andro! Большое спасибо.
|
Тема: Кубань 15.01.2009, 9:18
Если будет возможность , то віложите пожалуйста Т.13, ст.1
|
Тема: ДЕТСКИЕ ИГРЫ в разные времена 14.12.2008, 8:50
Бабушка у меня была родом с Кубани. Она рассказывала, что многие весной (в том числе и она) очень опасно играли - катались на льдинах на Кубани. Были и неопасные игры, например, в робинзонов.
|
Тема: Перевод с украинского 6.12.2008, 7:39
art Какой именно словарь вас интересует (толковый,, орфографический)? У меня 3-томник русско-украинского словаря.
|
Тема: Кудрявцевы 1.12.2008, 7:42
Олег Владимирович! Мать моей прабабушки Первая Дарья Самойловна до замужества носила фамилию Кудрявцева. Она жила в с.Чуровичи Клинцовского района. Была староверкой.
|
Тема: КП УКРАИНА, ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ 15.10.2008, 16:44
У меня есть Книга памяти Полтавской области, том 6 (Комсомольск, Кременчуг, Комсомольский р-н)
|
Тема: Кубань 4.10.2008, 9:11
Andro, большое спасибо! Я качала через Downloader. После Вашего разьяснения сын подредактировал какие-то настройки и хоть медленно, но закачалось.
|
Тема: Кубань 3.10.2008, 8:41
Andro, большое спасибо! Материал, который Вы выложили интереснейший. Но проверьте пожалуйста Т.19. №7Ламанова. Пишет файл не архивный, а HTML. Не загружается.
|
Тема: Кубань 30.09.2008, 22:05
Andro, если можно выложите т.21 статью 1 Отчет о состоянии Кубанской области за 1914г с 19-ю таблицами. Ред. А.С.Селевко и т.19 статью 7 А.Ламонов. Исторический очерк о заселении станицы Кавказской Кубанского казачьего войска.
|
Тема: Сербия 18.07.2008, 7:50
Уважаемая jellena! В годы гражданско войны моипредки Толстов Василий Григорьевич и Нефедьев Венедикт Александрович эмигрировали в Сербию. Толстов находился в моастыре Хопово, а о втором прадеде мне мало, что известно. Не могли бы вы подсказать адреса сербских сайтов на которых можно было бы попытаться что-либо о них найти.
|
Тема: Кубань 28.06.2008, 7:12
Andro, спасибо Вам большое!
|
|
|