| HillahСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hillah (1)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 11.07.2013, 11:25
Добрый день, форумчане! Пытаюсь найти свои корни и по возможности родственников. К сожалению документов нет никаких(пытаюсь востановить в ЗАгСах, архивах УВД и т.д., пока без особых успехов). История : моя пробабушка Александра Рачинская и прадедушка Павел Рачинский были сосланы/департированы или возможно иным способов покинули Львов(предположительно в 40-50гг). К сожалению ни дат рождения, ни отчеств у меня нет. Они прибыли на распределение в Свердловск(Екатеринбург) и после направлены в Г.Нижний-Тагил. К тому времени прадедушку признали пропавшим безвести. Умерла она в 1985 году, в августе. В архиве УВД Свердловской области по фамилии Рачинская поляков не поступало, возможна в Россию она въехала под другой фамилией, т.к. с мужом она развелась, чтобы не подставить под удар семью. Прадед был авиа инженером.
Возможно есть какой-то архив во Львове или ином месте, где я смог бы поискать. Я еще жду ответ от Польского Консульства, т.к. предположительно моя бабушка ездила в 2000-х годах туда, сама она к сожалению умерла. Если я смогу найти хоть какие-либо документы или фотокарточки, обязательно их прикрелю к посту.
Заранее спасибо вам! С радостью приму любую помощь.
|
|
|