| guz81-82Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения guz81-82 (1)Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Ближнего Зарубежья 9.07.2013, 11:33
Здравствуйте! Я, Исламова Гузель, внучка рядового Назмутдинова Гафура, 1913 года рождения. На сайте "Книга памяти Украины " 1941-1945 гг.. я нашла информацию о том , что мой дед похоронен в г. Инкерман ( а на сайте "Мемориал"-информация из донесения, что он похоронен на Братском кладбище № 7 Крымская АССР Севастопольский район ст. Гайдаки(ст. Гайдаки- не уверенна, что написано верно). После изучения данной информации предполагаю, что ст.Гайдаки- это может быть стена Гайтанской балки, что близь г. Инкерман. Но вот беда- говорят, что все братские могилы из г. Инкерман были перенесены в Дергачи(но в списках там его нет!). Помогите, пожалуйста, найти могилу дедушки, где именно это место находится. Благодарю создателей сайта за ваш ТРУД и низкий Вам поклон от всех живых потомков солдат ВОВ. Заранее благодарю и жду с нетерпением ответа (www.guz81-82@mail.ru)
|
|
|