| ruchkin Ручкин Владимир Григорьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ruchkin (6)Тема: подскажите звание 10.07.2013, 10:13
Огромное спасибо за обсуждение. Многое стало ясно. Я пробивал по" мемориалу" и нашел одного человека в 2-х вариантах(год рождения подправлен от руки..и получился двойник) На фото (сделано с маленькой фотографии,вероятно фото на документы) Митин И. П. , мой дядя. 1918 г. р. Учился в Ростовском на дону артиллерийском училище. призван в 1938г. (есть неточные сведения, что участвовал в финской). Член ВКП(б), сержант (взято из Мемориала) Вот где теперь искать......
 |
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 10.07.2013, 10:13
Огромное спасибо за обсуждение. Многое стало ясно. Я пробивал по" мемориалу" и нашел одного человека в 2-х вариантах(год рождения подправлен от руки..и получился двойник) На фото (сделано с маленькой фотографии,вероятно фото на документы) Митин И. П. , мой дядя. 1918 г. р. Учился в Ростовском на дону артиллерийском училище. призван в 1938г. (есть неточные сведения, что участвовал в финской). Член ВКП(б), сержант (взято из Мемориала) Вот где теперь искать......
 |
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 9.07.2013, 19:16
На фото мой дядя Митин Илья Павлович 1918г. р. Закончил Ростовское на Дону артиллерийское училище. Призван в 1938г. Пропал без вести в ноябре 1941. 1) какое звание на фото. 2) звание для училища или это после выпуска С уважением. Владимир
 |
Тема: Митин Илья Павлович 8.07.2013, 16:45
Ищу дядьку по матери. Митин Илья Павлович 1918(1919)г.р. был призван в 1938 (1939). Нашел в "МЕМОРИАЛ" два одинаковых лица. 1) Митин Илья павлович.(1918) сержант, член ВКПБ. призван ростовским (на дону ) военкоматом. отец Митин Павел Никитич-Аксай 2)митин илья павлович(1919) рядовой. призван Аксайским военкоматом Ростовской обл. Отец митин павел никитич-Аксай. Судя по отцу и месту рождения , месту призыва это один и тот же человек. Точно знаю, что учился в Ростовском на дону артиллерийском училище. На фото довоенном на петлицах три треугольника(что за звание?) Скорее всего это сержант и член ВКПБ. Воевал на Финской(уверен на75%) был под Ленинградом. Письма перестали приходить в ноябре 41 г. Считается пропавшим без вести Буду рад любой информации о нем.
 |
|
|