| Павел ПБСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Павел ПБ (2)Тема: СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг. 25.06.2013, 22:32
Добрый день! На Ваш форум попал совершенно случайно. Совсем недавно путешествовал с финским коллегой вокруг Ладожского озера по местам боев армий СССР и Финляндии. Обратиться к Вам меня подтолкнула личная трагедия. Совсем не давно нашел в архиве бумагу с таким текстом: "В бою за социалистическую Родину, верный воинской присяге, т. Петрухин Павел Антонович, проявив геройство и мужество пропал без вести в феврале 1940г. К-р в/части № 802 ст. лейт./подпись Печать НКО 802-й отд. кабельно-шестовая рота"
Нет ли возможности узнать хотя бы в каком регионе пропал мой дед?
Заранее благодарю
|
Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 25.06.2013, 22:32
Добрый день! На Ваш форум попал совершенно случайно. Совсем недавно путешествовал с финским коллегой вокруг Ладожского озера по местам боев армий СССР и Финляндии. Обратиться к Вам меня подтолкнула личная трагедия. Совсем не давно нашел в архиве бумагу с таким текстом: "В бою за социалистическую Родину, верный воинской присяге, т. Петрухин Павел Антонович, проявив геройство и мужество пропал без вести в феврале 1940г. К-р в/части № 802 ст. лейт./подпись Печать НКО 802-й отд. кабельно-шестовая рота"
Нет ли возможности узнать хотя бы в каком регионе пропал мой дед?
Заранее благодарю
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ » СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг. https://forum.vgd.ru/108/15943/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор.
|
|
|