Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Павел ПБ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Павел ПБ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Павел ПБ (2)

Тема: СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг.
25.06.2013, 22:32

Добрый день! На Ваш форум попал совершенно случайно. Совсем недавно путешествовал с финским коллегой вокруг Ладожского озера по местам боев армий СССР и Финляндии.
Обратиться к Вам меня подтолкнула личная трагедия.
Совсем не давно нашел в архиве бумагу с таким текстом:
"В бою за социалистическую Родину, верный воинской присяге, т. Петрухин Павел Антонович, проявив геройство и мужество пропал без вести в феврале 1940г.
К-р в/части № 802
ст. лейт./подпись
Печать НКО 802-й отд. кабельно-шестовая рота"

Нет ли возможности узнать хотя бы в каком регионе пропал мой дед?

Заранее благодарю

Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
25.06.2013, 22:32

Добрый день! На Ваш форум попал совершенно случайно. Совсем недавно путешествовал с финским коллегой вокруг Ладожского озера по местам боев армий СССР и Финляндии.
Обратиться к Вам меня подтолкнула личная трагедия.
Совсем не давно нашел в архиве бумагу с таким текстом:
"В бою за социалистическую Родину, верный воинской присяге, т. Петрухин Павел Антонович, проявив геройство и мужество пропал без вести в феврале 1940г.
К-р в/части № 802
ст. лейт./подпись
Печать НКО 802-й отд. кабельно-шестовая рота"

Нет ли возможности узнать хотя бы в каком регионе пропал мой дед?

Заранее благодарю

Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ » СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг. https://forum.vgd.ru/108/15943/
Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу.
Вся переписка перенесена в указанную ветку.
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.