Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nik-i, Белгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nik-i

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nik-i (9)

Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии
31.03.2022, 23:25

>> Ответ на сообщение пользователя Юрвен от 29 марта 2022 17:22

Добрый вечер.
А не попадался ли Вам список крестьян с. Марьевка в этом деле?

Тема: Воронежский АИС-архив
22.09.2021, 21:59

Добрый вечер.

Есть у меня вот такая ссылка

"Государственный архив Воронежской области. Фонд И-26, опись 30, дело 68
Сведения, составленные расховецким волостныи правлением Коротоякского уезда на основании предложения Воронежского Губернского по крестьянским делам Присутствия от 23 марта 1890 года за № 889 о семейном положении крестьян Быкова Ивана Антонова Жукова с прочими, желающих переселиться в Томскую губернию."

Попытался посмотреть это дело, оказалось в фонде И-26 всего 3 описи и ни в одной из них дело 68 не похоже на вышеописанное.

Может быть кто объяснит, в чем подвох?

Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии
4.09.2021, 20:51

Юрвен написал:
[q]
АИС ГАВО
Фонд 84 оп. 3 дела 79 и 85

Выписки из МК церквей Бирюченского уезда
[/q]

Добрый день. А эти дела отсканированы?

Тема: Воронежский АИС-архив
21.12.2020, 22:54

Lutovinoff написал:
[q]
1.Насчет сервера - это вроде совещание Воронежских обл. властей ( не могу вспомнить где читал).
2.Насчет денег - совместная акция ( составить правильно целевой договор)
3.Насчет одиночек - нас же целый Форум . Сколько нас? У кого эта информация? Кто здесь рулевой?
4.Правительство новое, подходы новые.Может примут новую программу по Архивам. Деньги вроде
есть куда выделять- почему не Архивам.Все-таки надо правильно составить обращение к ПРЕЗИДЕНТУ.
[/q]

По поводу обращения к президенту.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
27.03.2019, 9:05

Добрый день.
Ищу информацию о Лонский Дмитрий Александрович 21.11.1926гр Уроженец с. Ляцевичи Щучинский район, Гродненская область.
Буду признателен в пределах разумного за любую помощь.

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
26.02.2019, 12:37

Добрый день.
Нужна помощь в РГИА. Из географического указателя выписать дела, относящиеся к Коротоякскому и Бирючанскому уездам Воронежской губернии.
Оплата гарантируется.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
29.06.2015, 17:51

Добрый день.
Ищу сведения о составе войска Петра I в Полтавской битве.
Помогите, кто чем может.

Тема: Хмельницкая область
23.05.2010, 15:07

Розыскиваю родственников Дзюбак Николай Юрьевич 1950~1951 год рождения и Дзюбак Наталья Николаевна ~ 1972 год рождения. Последний известный мне адрес Хмельницкая обл. Каменец-Подольский, ул. Затонского

Если не в тему, сильно не ругайте. Другого способа найти родственников не нашел.

Буду признателен за любую информацию.

Тема: Иконниковы  
6.08.2007, 14:36

Мои предки жили в селе Большебыково Красногвардейского р. Белгородской области
ранее это было село Быково Коротоякского уезда Воронежской губернии
В этом селе Иконниковы живут предположительно со второй половины XVIII в.