| alex03Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alex03 (15)Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 26.07.2013, 21:03
Здравствуйте! Опять возникла проблема. ФТДНА отклоняет запрос, пишет Declined. Карта Visa Classic, валюта поддерживается в рублях. Спрашивал с сбербанке, сказали, для покупок в интернете годится. Вроде всё перепроверил, остановился на четвёртом шаге Review Order. Нажимаю Next, и всё равно то же самое. Несколько раз нажимал. В чём может быть проблема?? Обидно, просто сегодня последний день скидок, короче, поздно спохватился.
P.S. Мобильный банк подключён, на телефон пришла смс-ка: Покупка на сумму 196 долларов на фтдна не выполнена. Может туда стоило положить сумму заказа? На ней сейчас меньше денег, чем требуется (соответственно в рублях). Поясните пожалуйста, когда именно нужно оплачивать заказ?
Карту получил вот буквально сегодня. специально открыл для интернет-платежей. Уже не до скидок, лишь бы заказ прошёл...
|
Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 28.06.2013, 19:12
И не говорите. За это время карту уже нашёл, действительно позаимствую у знакомого. Тут пока разбирался как достать карточку, опять назрел вопрос: деньги на карту (ту сумму за заказ, которую они потом снимут) можно сразу в рублях положить или нужно прямо перевести в доллары и потом на карту положить? Поддерживает ли ФТДНА конвертацию валюты?
Извиняюсь за такое большое количество вопросов. Это будет мой первый заказ в области днк-генеалогии.
|
Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 19.06.2013, 14:08
Появились ещё несколько вопросов:
Как можно оплатить ФТДНА? Прочитал, что можно оплатить и через Сбербанк тоже. Как это сделать? Просто при заполнении информации об оплате кнопка Invoice не нажимается, зато нажимается кнопка, где написано выбрать свою карту. (Я заказываю mtfullsequence) Оплатить нужно будет тогда, когда придёт письмо с ФТДНА, верно?
|
Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 17.06.2013, 18:29
У меня при заполнении на ФТДНА контактной информации возникли пару вопросов. https://www.familytreedna.com/order-now.aspx?ty=168
1). Как правильно написать адрес при заполнении контактной информации на FTDNA? Написать на латинице, к примеру: Russian Federation, Kaliningradskaya oblast, Kaliningrad, ul. Generala Pavlova... и. т.д., или прямо на английском: Russian Federation, Kaliningrad region, Kaliningrad, General Pavlov street.....???
2).Что писать, где "Middle name"? Это второе имя или всё-таки отчество? Прочитал на одном из сайтов, что это всё же второе имя. Хотя гугл переводит как отчество. Значит этот пункт можно пропустить или всё-таки вписать своё отчество? Префиксы и всякие суффиксы, я так понимаю, тоже можно пропустить.
|
Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 16.06.2013, 13:42
Да, извините, перепутал. На тот момент я выбрал 23иЯ, хотел было заказ оформлять, но сейчас опять склоняюсь к ФТДНА. Пожалуй, это моё окончательное решение. Тем более, во втором варианте доставка намного проще, как выше объяснили.
|
Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 11.06.2013, 18:18
Я тоже про MyHeritage и FTDNA мало чего знаю, практически ничего. Допустим, я хочу заказать всё-таки с 23andMe, допустим мне придёт набор для взятия днк материала, а как быть с отправкой? В России с отправкой ДНК-материала за границу - проблема. Вариант со знакомыми за пределами страны сразу отметается)
|
Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 11.06.2013, 17:43
А как бы Вы оценили Гентис? Он может что-то толковое выдать? Мне нужно узнать гаплогруппу по материнской линии, этническую принадлежность по матери. Хотелось по собрать информацию о днк предках поподробнее, деньги значения не имеют.
|
Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 11.06.2013, 17:30
Спасибо за сообщение и информацию. Но в России с 23andMe не получится посотрудничать. Да и потом, результаты наверняка опять на английском будут... Может подскажете что-то хорошее и на русском? Чтобы не сидеть и гадать, о чём тебе написали.
|
|
|