| Дарья И Игнатьева Дарья Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Дарья И (2)Тема: Село Барнаульское 4.05.2016, 21:11
Здравствуйте, односельчане! Все мои предки, со стороны отца, родом из с. Барнаульское, с дальнейшим переселением в Ракиты, Волгариху, Сидоровку, Колыванское. По этому считаю Барнаульское своей истинной родиной, да и тянет туда ежегодно, не иначе- зов крови Начала поиск давно, по уже имеющимся документам на форуме, докопалась до определенного момента и забросила. А теперь спохватилась вновь. За прошедший год ушли из жизни 2 деда и 3 бабушки, незаменимые источники информации. Вот что удалось разыскать: Кузнецов Иван Яковлевич и жена его Ксения Степановна-прапрадеды, жили в Барнаульском. Их, известные мне, дети: Ефросинья. Анна, Николай, Тимофей, Федор(1912-1980 г.ж., похоронен в с. Тальменка) Пукин Антон Алексеевич и его жена Ефросинья Ивановна-прапрадеды, жили в Барнаульском. Их, известные мне, дети: Григорий, Наталья(1913-1972 г.ж., похоронена в с. Тальменка) Кузнецов Федор Иванович и его жена Наталья Антоновна- прадеды, жили в с. Барнаульское, с. Ракиты,с. Волгариха, с. Тальменка (последовательность может быть не точной, чего их мотало по краю, непонятно). Их дети: Галина(жила в Киргизии, г. Ош, потом уехала с сыном куда-то на север, там и похоронена, ее сын Олег покончил жизнь самоубийством в 1998 г., похоронен в с. Тальменка), Петр(связь с ним утеряна еще при СССР), Виктор(умер в 2008 г. , похоронен в с. Яровое), Владимир(живет в с. Тальменка), Юрий(1940-2015 г.ж., жил в с. Ракиты, г. Барнаул, похоронен в Барнауле)- мой дед. С этой ветвью более менее все понятно(вернее не понятно-их всю жизнь мотало туда сюда, не удивительно что нет следов присутствия на одном месте) Куковякины Дементий и Анна-прапрадеды, жили в с. Барнаульское. Их сын Куковякин Терентий Дементьевич(1902-1942 г.ж., похоронен в Орловской области, д. Красный Колодезь)-мой прадед. Ланины Прокопий и Евдокия- прапрадеды, жили в с. Барнаульское. Их дети: Мария, Федор, Григорий, Иван(1911-1942), Маланья(1907-1974, родилась в с. Барнаульское, жила в с. Ракиты, в г. Барнаул, похоронена в г. Барнаул) - моя прабабушка. Дети Куковякиных Терентия и Маланьи: Мария Хрущева(похоронена в с. Колыванское), Зоя Смоленцева(похоронена в Усть-Пристанском р-не), Владимир Куковякин(похоронен в Барнауле), Надежда Дубинина(живет в с. Суслово), Александра Коркина(жила в с. Колыванское, сейчас живет в Москве), Антонина Кузнецова(живет в Барнауле)-моя бабушка. А вот с другой ветвью мрак... Откуда они взялись в Барнаульском?! Пугает только то что я точно знаю куда они делись. Из носителей фамилии остался только один человек и продолжение рода вряд ли состоится. Ох и накатала простыню
Была бы рада узнать больше. В свою очередь поделюсь информацией по Колыванскому, Барнаульскому, Ракитам от старой жительницы с. Колыванское. Как только прилетит в Барнаул, учиню допрос с пристрастием и под запись Еще знаю что к нашей семье имеют какое-то отношение Хохловы и Глазырины.
|
Тема: Капустины 20.04.2016, 19:12
Здравствуйте, а нет ли у кого нибудь информации по Капустиным, проживавшим в с. Нижне-Озерное, Усть-Пристанского района, что в Алтайском крае? Петр Кондратьевич Капустин (1895-1953)- это мой прапрадед. Был женат на Пелагее Павловне Капустиной (Щегловой). У них было 6 детей: Фекла Балакирева(моя прабабушка), Анастасия Капустина, Ирина Перова, Иван Капустин, Мария Сергеева, Любовь Новичихина. Знаю что Петр Капустин во время ВОВ был в трудовой армии где то на Кузбассе. На этом все знания заканчиваются.
|
|
|