Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Khryapin1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Khryapin1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Khryapin1 (5)

Тема: Юдины
25.07.2005, 11:25

Знаю о существовании семьи Юдиных, живущих в г. Истра М.О. Отец - ветеран ВОВ, его жена и сын (ок. 40-ка лет.) Дочь сына от первого брака (17-18 лет).<br>При необходимости могу найти их телефон. По сайту бродить некогда, поэтому отвечу на запрос по-<br>Khryapin1@yandex.ru

Тема: Рощины
19.07.2005, 14:49

Рощин Николай (Отчество забыл) Мы вместе работали в Тресте &quot;Газмонтажавтоматика&quot;. До этого он был партийным работником где-то в провинции. Перевели в Москву - но тут кончилась Советская властью. Живёт гдг-то в Черёмушках. Возраст - за 50. Могу узнать телефон.

Тема: Шилайнер, Shilayner
19.07.2005, 14:39

Прошу всех, кто может быть встречал фамилию Шилайнер в латинской транскрипции - сообщить варианты написания. Зарание признателен

Тема: Шилайнер, Shilayner
15.07.2005, 12:22

Буду признателен за любую информацию. Адрес - Khryapin1@yandex.ru