| Irina_AСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina_A (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.05.2013, 0:59
Здравствуйте,Пан Войцех.! Меня зовут Ирина, я из России Помогите,пожалуйста уточнить место захоронения моего прадеда.Так как данные документов расходятся. Личные данные: Ф.И.О. АНОХИН ПАВЕЛ ЛАВРЕНТЬЕВИЧ Год рождения 1905 Область рождения Место рождения Служба: Мобилизован РВК Звание Должность Место службы Выбытие: Причина смерти Дата смерти 03/09/44 Область выбытия Место выбытия Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения Тарнобжегское воеводство, Опатув,ул.Цментарна. Госпиталь
Личные данные: Ф.И.О. АНОХИН ПАВЕЛ ЛАВРЕНТЬЕВИЧ Год рождения 1905 Область рождения Ивановская обл. Место рождения г.Милинка Служба: Мобилизован РВК Звание Рядовой Должность Место службы Выбытие: Причина смерти Дата смерти 03/09/44 Область выбытия Место выбытия Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения Копшевницкое кладб., Опатовский уезд, Радомское в-во Госпиталь Архивные сведения: Опись Дело 14 Лист 48 ссылка на ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54210709 Заранее,спасибо за ответ.
|
|
|