Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  NelMel, Владивосток
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NelMel

Мельник Нелли

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NelMel (4)

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
5.06.2013, 9:44

sang написал:
[q]
Есть запись на Василия Ключникова который родился в Могилеве или Могилевской области, ехал к своему дяде к Ивану Мае(й)орову в 1907 г.. Это не Ваш?
[/q]

Возможно наш. А можно поподробнее, где посмотреть эту запись? Спасибо!

Тема: ГЕРМАНИЯ
28.05.2013, 2:51

ist

Огромное спасибо за ответ и разъяснение!!! И еще вопросик, а нет ли у Вас ссылок на сайты Красного креста и префектуры района? И возможно ли обратиться туда на русском языке? Спасибо.

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
27.05.2013, 10:21

Здравствуйте! Я разыскиваю своих родственников в США. Яков Ключников и Василий Ключников в десятые годы двадцатого столетия уехали в Америку. Был еще брат Александр Ключников (дед моей мамы), но он остался в Сибири, Томская область. Яков и Василий уезжали через Литву, там был пункт распределения. Их , конечно, уже нет в живых, но возможно есть внуки (75-80 лет) ну и правнуки. Отчества их мы, к сожалению тоже не знаем, но у маминой старшей сестры ( 86 лет) на слуху имя Захар. Возможно были Захаровичи. Моя мама (78 лет) младшая внучка Александра, который остался в Сибири. Нам всем очень бы хотелось найти своих родственников. Если есть какая либо информация, помогите в поиске. Спасибо!

Тема: ГЕРМАНИЯ
27.05.2013, 10:02

Добрый день!

Очень хочу разыскать могилу своего деда Елфимова Алексея Иосифовича, погибшего 26.04.1945 года в Берлине. В извещении указанно, что он захоронен в г.Берлине, на сев.-вост.окраине пригорода Вейсензее, ул. Берлин-Аллея. Поискала захоронения в сети, ничего не нашла. Помогите, если есть какая либо информация о захоронениях в этом месте. Собираюсь побывать на могиле деда. Спасибо!