| KcenikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KcenikТема: Цукерман 12.10.2022, 23:38
А я таки нашла французских Цукерманов ))
|
Тема: Соммер-Зоммер 22.11.2005, 20:57
А можно про Веселаго, промелькнувшего, поподробнее, пожалуйста!!!
|
Тема: Цукерман 22.11.2005, 20:39
Меня здесь по некоторым причинам давно не было. Но, как вижу, ничего не изменилось.. Карх не найдены. Цукерман во Франции тоже.
|
Тема: Subbotin 16.05.2005, 18:13
veronica subbotin <br>Y pero no tienes ninguna informacion sobre tus familiares? Los que se han quedado aqui, por ejemplo?
|
Тема: Кархи Карху Каргу 14.05.2005, 20:59
Кархи изначально из Дании. А затем из Сарепты. наверное, ныне это уже Волгоград.Katri
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 10.05.2005, 22:34
Здравствуйте ALEX1 <br>Я по поводу Веселаго<p>Сулковский Георгий Николаевич род. 26 января 1876 года. <br>Тверская губерния. <br>Его мать в девичестве Веселаго (Екатерина Александровна) <br>Сам был женат на Марии Александровне Пчельниковой. Дочери инженера генерал-майора. Детей нет (на 1910 год).<br>Может, родственники?<br>Больше информации только о его сестре Анне Николаевне, которая вышла за Владимира николаевича Томашевского. <p>
|
Тема: Сулковские 10.05.2005, 22:30
Сулковский Георгий Николаевич род. 26 января 1876 года.<br>Тверская губерния.<br>Воспитывался в Псковском кадетсом корпусе. И затем 3 класса в Константиновском Артиллерийском училище по 1 разряду.<br>В итоге: капитан 9 Восточносибирской Артиллерийской бригады.<br>Его мать в девичестве Веселаго (Екатерина Александровна)<br>Женат на Марии Александровне Пчельниковой<br>Больше информации только о его сестре Анне Николаевне, которая вышла за Владимира николаевича Томашевского.
|
Тема: Веселаго 10.05.2005, 22:30
Сулковский Георгий Николаевич род. 26 января 1876 года.<br>Тверская губерния.<br>Воспитывался в Псковском кадетсом корпусе. И затем 3 класса в Константиновском Артиллерийском училище по 1 разряду.<br>В итоге: капитан 9 Восточносибирской Артиллерийской бригады.<br>Его мать в девичестве Веселаго (Екатерина Александровна)<br>Женат на Марии Александровне Пчельниковой<br>Больше информации только о его сестре Анне Николаевне, которая вышла за Владимира николаевича Томашевского.
|
Тема: Волгоград 2002 год и др. 6.05.2005, 22:47
А Карх есть?<br>Уже нашли, но оказалось неправильно там что-то.. Фамилия не та и адрес с телефоном не совпадает. Может в Вашей базе новее информация?
|
Тема: Эскины 6.05.2005, 22:38
Guest Спасибо.. Но вряд ли. Если бы в Москве кто-то и был, то знали бы. Эскины наши из Харькова приехали. Спасибо за поддержку.
|
Тема: Веселаго 6.05.2005, 22:37
ALEX1 По поводу Веселаго.... Порылась я в древе. Там плохо с датами рождения. То есть они начинаются как раз с 1827 года. До того нет. Хотя несколько Михаилов есть, но без дат. Жаль.
|
Тема: Шаньгины 24.03.2005, 21:01
Извините, не подумала... Москва, РУДН, филологический факультет. Сейчас они на 4 курсе. Вечернее отделение.. Не знаю откуда они изначально...Но если интересно - могу попробовать справки навести.
|
Тема: Шаньгины 23.03.2005, 20:08
Со мной в группе учились две сестрицы-близняшки. Кажется Шаньгины. Роза и Марина. Если я фамилию не путаю. Но вроде именно так.
|
Тема: Томашевские 11.03.2005, 8:38
Томашевский Владимир Николаевич. Мой прапрадед. Родился 15 июня 1873г. Врач. Написал 28 научных работ. Был приват-доцентом Киевской Военно-Медицинской Академии. Редактировал "Русский хирургический архив". Женился на Анне Николаевне Сулковской. У них было три дочери. Жили в Киеве. Перебрались в Москву и Питер. Вроде так и всё навскидку. Меня интересуют родственники и потомки моего прапрадеда, так как с детьми его дочерей всё ясно (как мне кажется) это мои деды и бабушки.
А вот с его родственниками уже хуже...<p>
|
Тема: Эскины 10.03.2005, 23:32
Эскин - Харьков.
|
Тема: Сулковские 10.03.2005, 23:32
Сулковские - Киев, Веселаго - Киев.
|
Тема: Веселаго 10.03.2005, 23:32
Сулковские - Киев, Веселаго - Киев.
|
Тема: Давид 27.12.2004, 17:20
Поиск.. Но нужна Венгрия. Город Капосвар (Kaposvar). Итсван Давид (Itsvan David). Родился 11 октября 1934 года. Когда начался СССР, а точнее, когда открылась возможность, то эмигрировал в Лат.Ам. (Венесуэла). Короче, так как убегали в чём мать родила, то свидетельство о рождении не взял. Был у него старший брат (на три года, кажется), который вроде остался, но потом мелькнул в Австрии.Короче, не знаю на что надеюсь... Может на базу, может, кто сайты, ссылки на архивы подкинет. Как всегда, на ВАС надеюсь..
По национальности венгр.
Спасибо заранее!!!
|
Тема: Цукерман 10.12.2004, 19:16
В Польской? Они вроде врачи были.. Но я не очень уверена. Бенжамен Цукерман точно врач.<br>А его сын, кажется, во Франции министром чего-то там был. Но имени его не знаю. Буду искать. 
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 10.12.2004, 0:52
Сулковский - это мой пра-пра.. боюсь потеряться. Наверное пра-пра. И Томашевский. Тоже пра-пра. В своё время поженились. Томашевский на Сулковской. И те и те выходцы из Польши. Но с очень немногими слышимся. Если кто что знает!! Пожалуйста.
|
Тема: Бланк 9.12.2004, 23:15
Со мной работает Бланк Ирена.
|
Тема: Цукерман 9.12.2004, 20:52
Спасибо огромное.
<br>А Цукерманы во время революции, даже после то ли из Вильны. то ли из Варшавыприехали в Киев. Затем обратно в Польшу и во Франци. Так что это искать далеко и долго.<br>Если кому-то чем-то могу помочь, то с удовольствием помогу.
<br>Спасибо.
|
Тема: Кархи Карху Каргу 9.12.2004, 20:52
Спасибо огромное.
Томашевский был Владимир Николаевич. Родился 15 июня 1873г. Врач. Написал 28 научных работ. Женился на девице Анне Николаевне Сулковской. Был приват-доцентом Киевской Военно-Медицинской Академии. Редактировал "Русский хирургический архив".
<p>Вот.. Так что ещё и Сулковские прибавляются.<br>А Цукерманы во время революции, даже после то ли из Вильны. то ли из Варшавыприехали в Киев. Затем обратно в Польшу и во Франци. Так что это искать далеко и долго.<br>Если кому-то чем-то могу помочь, то с удовольствием помогу.<br>Спасибо.
|
Тема: Кархи Карху Каргу 9.12.2004, 8:28
Спасибо. Было бы очень интересно. Так как достаточно большая вероятность родства.. (аж пальцы колет!)<br>И опятьтолько один (одна) Карх?
|
Тема: Мансуровы 9.12.2004, 2:23
Со мной в одной группе училась девушка с фамилией Мансурова. Если вдруг интересно..
|
|
|