| Constantin88Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Constantin88 (2)Тема: Мишин Константин Павлович 24.05.2013, 1:02
смотрел в основном в книгах памяти.Возможно и рядовой.просто смутила форма вроде офицерская на фотографии.Хотя возможно и ошибся.Спасибо большое за информацию
|
Тема: Мишин Константин Павлович 24.05.2013, 0:13
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/111/10648/
Здравствуйте.надеюсь что вы сможете мне помочь.Перерыл уже много информации но без результатно. В общем я ищу своего прадеда. Информации у меня мало не бабушек не дедушек уже нет в живых и был я еще очень мал что бы сознательно этим заняться.Знаю я мало - Мишин Константин Павлович . Призывался в Смоленской области.Есть информация что был в звании вроде лейтенант и воевал в партизанском отряде ( но это не точно).есть его фото карточка но в поиске она мне пока не как не помогает. Буду очень благодарен за любую информацию.это для меня дело чести ведь я в честь его назван.да и мы должны помнить о тех кто за нас жизнь отдал...
Я извиняюсь если я не в ту тему написа
|
|
|