Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IRVITIN, Тобольск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IRVITIN

Ирина Витальевна Иноземцева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IRVITIN (14)

Тема: Копилка к ЧАВО(часть 2) - О правилах и приемах работы
30.10.2013, 16:39

помогите пожалуйста исправить в фамилиях в роду Шамшурин на Шамшуров.

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
9.06.2013, 16:36

Здравсвуйте!может поможет есть интр. вариант Книга Вятских родов там раздел Благочиния

Тема: Шамшуровы
2.06.2013, 13:30

моя бабушка Шамшурова Анна Алексеевна вышла замуж за деда в 20х годах место Большая Лья (Кикнур?)где-то можно найте сведения как правильно фамилия деда появились сведения что он изменил её из-за репрессий

2.06.2013, 13:21

Здравствуйте! это книга Вятских родов.реестр жителей сёл и городов,.к сожалению на сат родная Вятка я попасть не смогла.есть еще сайт Наша Вятка тоже проблемы-я с компьютером не очень да и с интернетом.Вам удачи!

Тема: Цапаевы
2.06.2013, 13:12

А если поменялась фамилия (одна -две буквы в 20х-30х годах)...есть ли возможность найти зная примерно место регистрации брака и Время 1925-26гг с Шамшуровой Анной место Большая Люя Вятской губ.?
но воевал-то он под этой фамилией ,ранен был ,год к нему врач приходил перевязки делал .где хоть что-то.

2.06.2013, 12:57

Девичья фамилия моей бабушки Шамшурова Анна Алексеевна из Вятской Губернии.В книге Вятских родов есть вот такие сведения.НЕзнаю получится ли прикрепить файл

29.05.2013, 19:15

Спасибо! а где можно посмотреть даты.А что такое плюсики?простите новичка.

Тема: Цапаев Петр Алексеевич
18.05.2013, 19:40

Перенесено из чужой ветки https://forum.vgd.ru/110/40917/

Здравствуйте!подскажите пожалуйста если известно ,только что умер от ран дома в 44г.-(Кикнур) Где начинать поиск?В Книге Памяти нет данных.- Цапаев Петр Алексеевич.

И пропал без вести в феврале 1942-Шустов Григорий Петрович(1911г.р. Вычумжа призвался из Кикнура)

Тема: Шустов Григорий Петрович
18.05.2013, 19:40

Перенесено из чужой ветки https://forum.vgd.ru/110/40917/

Здравствуйте!подскажите пожалуйста если известно ,только что умер от ран дома в 44г.-(Кикнур) Где начинать поиск?В Книге Памяти нет данных.-Цапаев Петр Алексеевич.

И пропал без вести в феврале 1942- Шустов Григорий Петрович (1911г.р. Вычумжа призвался из Кикнура)]

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.05.2013, 18:42

Подскажите пожалуйста Кундышская волость Вятская губерния(1891) это теперь Кикнурский р-он?И еще если прадед занимался извозом(ходил с обозами) где искать сведения.

Тема: Генеалогия священников
18.05.2013, 17:46

Здравствуйте! я неопытный пользователь и начинающий участник. Поэтому прошу прощения за "ляпы". готова помочь чем могу,только пожалуйста четко обьясняйте что и как.(если честно еще несовсем разобралась что и где у вас находится).И прошу помощи в поиске прадеда-Цапаева Алексея был протоиреем, в реестре Вятских родов (Благочиния Вятской Епархии) никого похожего не нашла. Дед Цапаев Петр Алексеевич умер от ран в 1944г.(т.ч. знаю только поссорились они ,видимо по идейным соображениям)

Тема: Участники гражданской войны Горьковского края на 1932 год
17.05.2013, 21:25

здравствуйте!подскажите пожалуйста можно ли уточнить и где данные Цапаев Александр Иванович Яранский

17.05.2013, 21:03

спасибо! помощь очень нужна . всё что я знаю о своих предках:бабушка -Цапаева(Шамшурова) Анна (Алексеевна), дед её муж-Цапаев Петр (Алексеевич).Удивляет что ничего о нём найти не могу (говорят о проклятии из-за ссоры с отцом(протоирей) -время революции).Учительствовал -ликвидация неграмотности,на фронт ушел добровольцем:год умирал от ран в Кикнуре- это знаю со слов мамы.А я ничего не нахожу-ищу не там? confused.gif Видела вопрос о Баевых в селе где росла (Русские Краи) жили.(Сейчас живу в Тобольске)