| IRVITIN Ирина Витальевна Иноземцева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IRVITIN (14)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.06.2013, 16:36
Здравсвуйте!может поможет есть интр. вариант Книга Вятских родов там раздел Благочиния
|
Тема: Шамшуровы 2.06.2013, 13:30
моя бабушка Шамшурова Анна Алексеевна вышла замуж за деда в 20х годах место Большая Лья (Кикнур?)где-то можно найте сведения как правильно фамилия деда появились сведения что он изменил её из-за репрессий
 |
Тема: Шамшуровы 2.06.2013, 13:21
Здравствуйте! это книга Вятских родов.реестр жителей сёл и городов,.к сожалению на сат родная Вятка я попасть не смогла.есть еще сайт Наша Вятка тоже проблемы-я с компьютером не очень да и с интернетом.Вам удачи!
|
Тема: Цапаевы 2.06.2013, 13:12
А если поменялась фамилия (одна -две буквы в 20х-30х годах)...есть ли возможность найти зная примерно место регистрации брака и Время 1925-26гг с Шамшуровой Анной место Большая Люя Вятской губ.? но воевал-то он под этой фамилией ,ранен был ,год к нему врач приходил перевязки делал .где хоть что-то.
|
Тема: Шамшуровы 2.06.2013, 12:57
Девичья фамилия моей бабушки Шамшурова Анна Алексеевна из Вятской Губернии.В книге Вятских родов есть вот такие сведения.НЕзнаю получится ли прикрепить файл
 |
Тема: Цапаевы 29.05.2013, 19:15
Спасибо! а где можно посмотреть даты.А что такое плюсики?простите новичка.
|
Тема: Цапаев Петр Алексеевич 18.05.2013, 19:40
Перенесено из чужой ветки https://forum.vgd.ru/110/40917/
Здравствуйте!подскажите пожалуйста если известно ,только что умер от ран дома в 44г.-(Кикнур) Где начинать поиск?В Книге Памяти нет данных.- Цапаев Петр Алексеевич.
И пропал без вести в феврале 1942-Шустов Григорий Петрович(1911г.р. Вычумжа призвался из Кикнура)
|
Тема: Шустов Григорий Петрович 18.05.2013, 19:40
Перенесено из чужой ветки https://forum.vgd.ru/110/40917/
Здравствуйте!подскажите пожалуйста если известно ,только что умер от ран дома в 44г.-(Кикнур) Где начинать поиск?В Книге Памяти нет данных.-Цапаев Петр Алексеевич.
И пропал без вести в феврале 1942- Шустов Григорий Петрович (1911г.р. Вычумжа призвался из Кикнура)]
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.05.2013, 18:42
Подскажите пожалуйста Кундышская волость Вятская губерния(1891) это теперь Кикнурский р-он?И еще если прадед занимался извозом(ходил с обозами) где искать сведения.
|
Тема: Генеалогия священников 18.05.2013, 17:46
Здравствуйте! я неопытный пользователь и начинающий участник. Поэтому прошу прощения за "ляпы". готова помочь чем могу,только пожалуйста четко обьясняйте что и как.(если честно еще несовсем разобралась что и где у вас находится).И прошу помощи в поиске прадеда-Цапаева Алексея был протоиреем, в реестре Вятских родов (Благочиния Вятской Епархии) никого похожего не нашла. Дед Цапаев Петр Алексеевич умер от ран в 1944г.(т.ч. знаю только поссорились они ,видимо по идейным соображениям)
|
Тема: Цапаевы 17.05.2013, 21:03
спасибо! помощь очень нужна . всё что я знаю о своих предках:бабушка -Цапаева(Шамшурова) Анна (Алексеевна), дед её муж-Цапаев Петр (Алексеевич).Удивляет что ничего о нём найти не могу (говорят о проклятии из-за ссоры с отцом(протоирей) -время революции).Учительствовал -ликвидация неграмотности,на фронт ушел добровольцем:год умирал от ран в Кикнуре- это знаю со слов мамы.А я ничего не нахожу-ищу не там? Видела вопрос о Баевых в селе где росла (Русские Краи) жили.(Сейчас живу в Тобольске)
|
|
|