Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gen1619
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gen1619

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gen1619 (5)

Тема: Львовский архив
22.05.2013, 19:04

Наталья , спасибо!!!! Будем дерзать.....

Тема: Львовский архив
21.05.2013, 18:30

Помогите в розыске !!!!!!!!!!!!!!!! Мой отец-Берман Бронислав Маркович родился 22 мая 1926 года в г. Дрогобыч. В 1940г. был вывезен в Казахстан откуда был в 1944 г. призван на фронт. Его родители Берман Марк и Берман Берта(мои бабушка и дедушка) остались в Дрогобыче где вероятно и погибли. Отчеств и дат рождения я не знаю..... Из архива жертв холокоста Дрогобыча есть данные о гибели Берман Берты и Берман Мордехая (данные запрашивались одним человеком).Если предположить , что это мои бабушка и дедушка то нужно подтвердить , что они муж и жена и , что у них родился в мае 1926г. сын-Бронислав. Как это сделать? Каков алгоритм моих действий? Помогите пожалуйста!!!!! Заранее Спасибо. Материальное поощрение гарантирую на любых условиях,

Тема: Вопросы без ответа
15.05.2013, 23:22

Подскажите пожалуйста, каков алгоритм моих действий? Мой отец Берман Бронислав Маркович 1926г.р. в 1941 году был вывезен из города Дрогобыча в Казахстан откуда в 1944г. был призван на ВОВ. Его родители (мои бабушка и дедушка)-Берман Берта и Берман Марк остались в Дрогобыче. Отчества и даты рождения не известны........Через раздел "Еврейская генеалогия" есть информация о гибели Берман Берты и Берман Мардухая (запрос от одного человека). Если предположить, что это мои родные то нужно подтвердить, а) что это муж и жена, б) рождения у них сына - Берман Бронислава. Что порекомендуете!!! Буду очень признателен. Помогите ,для меня и моей семьи это очень важно!!!!! Заранее спасибо. Мой e-mail gen1619@yandex.ru

Тема: Берман
15.05.2013, 20:15

Как подтвердить, что Берта и Мордехай Берман муж и жена и , что мой отец (Берман Бронислав Маркович 1926 г.р.) их сын. За что зацепиться ? Каков алгоритм моих действий? Родословная моего отца-полная неизвестность!!!................. Я и мои дети не знаем своих корней - неприятное , дискомфортное чувство. Спасибо.

Тема: Берман
15.05.2013, 1:30

Помогите узнать о судьбе моих бабушки- Берман Берты и дедушки Берман Марка.Проживали (и погибли наверно) в г. Дрогобыче. Мой отец Берман Бронислав Маркович 1926г.р.,был вывезен в 1939г. в Казахстан и оттуда призван в 1944г. на фронт. Отчества и дат рождения к сожалению не знаю. По рассказам отца у них был большой дом с собственным магазином........ Заранее спасибо за участие.