| HoollywearСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hoollywear (5)Тема: Роменский район 8.04.2022, 16:57
Hoollywear написал:[q] Родился в с. АндрЕяшевка Полтавск. обл.[/q]
Родился в 1881 году.
|
Тема: Роменский район 8.04.2022, 16:49
IRINA JAN написал:[q] videa Добрый день,Татьяна!!!! Михаило-Архангельская церковь с.Андрияшевка - https://www.familysearch.org/s...%20Library
В прилагаемом файле посмотрите запись 11
С уважением,Ирина[/q]
Добрый день! Посмотрел данные о рождении за 1880, 1881, 1882 г.г., но своего прадеда не нашёл. Подскажите, пожалуйста, где ещё посмотреть. Информация о нём из личного дела деда, формулировки и орфография сохранены.
Имя: Петренко Георгий Зиновьевич Родился в с. АндрЕяшевка Полтавск. обл. 24 сентября 1916 г. в г. Нахичеван Арм. ССР родился сын. Вскоре после этого семья переехала на Сев. Кавказ в ст. Славянскую, где он служил бухгалтером в казначействе. В 1921 г. умер. Похоронен в станице Славянской Красндарск. кр.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 13.03.2022, 21:28
Не удаётся выслать приглашение родственнику на электронную почту. Пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Пробовал адреса на gmail.com, yandex.ru, mail.ru. Проблема общая, или только у меня? Поддержка молчит второй день.
|
Тема: Петуховы 14.05.2013, 16:24
Мой прапрапрадед ПЕТУХОВ Назар Викулович жил в селе Новая Тушка Вятской губернии, был духовным отцом у старообрядцев федосеевского толка. Дети Агафья, Фёдор, Карп. ПЕТУХОВ Карп Назарович (на фото) - мой прапрадед. Был кузнецом. В 30-ые годы жил на Урале, затем вернулся на Вятку. Один глаз был стеклянный. Полностью ветку древа могу прислать по запросу.
 |
|
|