Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hoollywear
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hoollywear

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hoollywear (5)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
9.04.2022, 10:42

>> Ответ на сообщение пользователя SeMiD от 8 апреля 2022 13:15

Спасибо! С VPN действительно отправилось )

Тема: Роменский район
8.04.2022, 16:57

Hoollywear написал:
[q]
Родился в с. АндрЕяшевка Полтавск. обл.
[/q]

Родился в 1881 году.

Тема: Роменский район
8.04.2022, 16:49

IRINA JAN написал:
[q]
videa
Добрый день,Татьяна!!!!
Михаило-Архангельская церковь с.Андрияшевка - https://www.familysearch.org/s...%20Library

В прилагаемом файле посмотрите запись 11

С уважением,Ирина
[/q]

Добрый день!
Посмотрел данные о рождении за 1880, 1881, 1882 г.г., но своего прадеда не нашёл.
Подскажите, пожалуйста, где ещё посмотреть.
Информация о нём из личного дела деда, формулировки и орфография сохранены.

Родился в с. АндрЕяшевка Полтавск. обл.
24 сентября 1916 г. в г. Нахичеван Арм. ССР родился сын.
Вскоре после этого семья переехала на Сев. Кавказ в ст. Славянскую, где он служил бухгалтером в казначействе.
В 1921 г. умер.
Похоронен в станице Славянской Красндарск. кр.

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
13.03.2022, 21:28

Не удаётся выслать приглашение родственнику на электронную почту. Пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Пробовал адреса на gmail.com, yandex.ru, mail.ru. Проблема общая, или только у меня? Поддержка молчит второй день.

Тема: Петуховы
14.05.2013, 16:24

Мой прапрапрадед ПЕТУХОВ Назар Викулович жил в селе Новая Тушка Вятской губернии, был духовным отцом у старообрядцев федосеевского толка. Дети Агафья, Фёдор, Карп.
ПЕТУХОВ Карп Назарович (на фото) - мой прапрадед. Был кузнецом. В 30-ые годы жил на Урале, затем вернулся на Вятку. Один глаз был стеклянный. Полностью ветку древа могу прислать по запросу.