| наташКИНО наташа Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения наташКИНО (3)Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 15.05.2013, 16:26
Здравствуйте! Все мои корни - в Вожегодском районе. Ищу сведения о браках, о родителях, братьях и сёстрах. Одна ветка - где-то в Слободах: Еремеев Андрей Онисимович (где-то 1860 г.р) и жена его Глафира Николаевна. Знаю, что детей у них много было. Младший - мой дед. Ковалёв Николай Афанасьевич (погиб на войне 1914 ) и жена его - Малышева Анна Михайловна. Детей четверо. Старшая - моя бабушка. Другая ветка - в Явенгских деревнях: Березин Георгий Антонович (где-то 1870 г.р) и жена его Евдокия Михайловна. Явенгский Евграф Васильевич(с отчеством не уверена) и жена его Авдотья Васильевна (тоже не уверена) Заранее - большое спасибо! ))))
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 13.05.2013, 20:36
Здравствуйте! Я - новичок. Ищу сведения о Хвойникове Дмитрии Ивановиче 1876 г.р. О его жене, родителях. проживал в деревне Михеевская, Явенгского сельсовета (?) Вожегодского района, Вологодской области. Спасибо,
|
|
|