| VangogСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vangog (13)Тема: Беларусь у мормонов 20.01.2023, 0:26
Доброго времени суток! Подскажите, плиз, есть ли данные в отдельном варианте помимо этих (Volume 136-14/253. Volosevichi (Borisov district): Marriage licenses 1850-1874) именно по Волосовичам? Или нужно просматривать всё по Борисовскому уеду? Интересуют не только браки, но и рождения/смерти. Ну и браки после 1874 года, конечно. Заранее благодарю...
 |
Тема: Фамильный навигатор 16.01.2023, 22:08
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе информацию:
Искомая фамилия: Эберлейн Александр Иванович Эберлейн Олимпиада Анастасиевна (предположительно, жена) Регион поиска: Беларусь, Лепельский район Старые Волосовичи - Краснолучка
ФИО исследователя: Завьялов Игорь Викторович Контакты:<email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
 |
Тема: Могилы предков 16.01.2023, 21:45
Старые Волосовичи. Подскажут знатоки: какой примерно период?
 |
Тема: ✔ Киевская губерния/область 19.05.2013, 14:12
Всем добрый день! Подскажите плиз, возможно ли узнать более подробную инфо по Эберлейн Валентину Карловичу. он являлся статским советником (Инспектором) по врачебной управе Киевской губернии (инфо с сайта РГИА) в 1820-х до 1830 года и где её можно найти.
|
Тема: Пермская губерния 17.05.2013, 16:44
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, информацию о фамилии Эберлейн (она есть в списке). Зарание спасибо!
|
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 14.05.2013, 11:28
Добрый день, shved и Дмитрий! Большое спасибо за интерес, проявленный к моему вопросу! Всё становится на свои места, за исключением данных в эл. картотеке репрессированных по смоленской обл., где значится место рождения родного брата прадеда Эберлейн В.А. - Могилёвская область, Борисовский р-н, Волосовичи. Т.е. либо ошибка при репрессиях, либо границу двигали, что практически не возможно в таких объёмах (предстоит выяснить). Уважаемый shved, если не затруднит, не могли бы вы посмотреть местонахождение деревни Битый Камень Ушачского р-на Витебской области. Оттуда много Эберлейнов репрессировали (Источник: Белорусский "Мемориал"). Я найти пока не могу.
|
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 13.05.2013, 23:48
Добрый вечер! Дмитрий, подскажите, плиз, на сколько в данной книге верны географические указатели применительно к текущему моменту. И где можно черпнуть инфо об изменении подчинённости населённых пунктов, а также их переименовании и т.д.?
|
Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 13.05.2013, 19:44
Добрый день! Очень интересуют данные по роду Эберлейн. В краткой электронной версии книги Дмитрия "Землевладельцы Минской губернии 1861-1900" нашёл А.Эберлейн (Это отец прадеда моего, т.е. прапрадед Александр). Прадеда звали Аркадий Александрович Эберлейн. По рассказам родственников имел отношение к имению Волосовичи, но таковых несколько в Белоруссии. Книгу обязательно приобрету, если найду, но не терпится).
|
|
|