| petrenkova Петренкова Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения petrenkova (16)Тема: Кочки Бурлинской волости - село 17.06.2013, 21:30
Константин, на Вашем сайте, оказывается, и это есть (я уже нашла), какой же объем работ нужно было проделать, чтобы собрать все это в одном месте!!!! Большое Вам спасибо
|
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 17.06.2013, 17:40
А как мне с ним связаться7 Я же в Тульской области живу. Может подскажете адрес или сайт? Буду очень признательна.
|
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 17.06.2013, 17:32
Спасибо большое, но в обд мемориал я это нашла, к сожаленю, там нет года рождения. Мне бы списки РВК или какие-нибудь похозяйственные списки п. Новый Кочковского района.
|
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 17.06.2013, 16:40
Добрый день! Может быть кто-нибудь подскажет где поискать сведения о Порутчикове Иване Ипполитовиче, призванным Кочковским РВК перед войной и погибшем в ВОВ. Нужно узнать год рождения. Есть ли в открытом доступе списки призывников или что-то в этом роде.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 13.06.2013, 8:47
Всем добрый день! Может кто-нибудь подскажет где можно посмотреть перечень фамилий крестьян по Ясной Поляне. И если фамилию изменили, где это можно отследить?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 28.05.2013, 15:59
Извините меня, пожалуйста, не могу разобраться: в этом файле только перечень или я что-то не могу открыть? Или сами книги нужно в архиве смотреть?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 28.05.2013, 8:43
А где можно найти эти ревизские сказки? Год рождения 1876 (конец 1875), Ясная Поляна.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 27.05.2013, 16:40
Подскажите, пожалуйста, если в Тульском архиве нет данных о рождении за нужный период, где еще можно что-то поискать, может быть есть какие-нибудь похозяйственные или подомовые списки, или что-то в этом роде?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 20.05.2013, 14:23
Кто-нибудь может подсказать, откуда мне начать поиски. Мой дед родился в Ясной Поляне и при рождении у него была другая фамилия, там же в Ясной Поляне, ему дали фамилию Порутчиков. В 20-х годах он с семьей переехал в Новосибирскую область. Я надеюсь на то, что у него было довольно редкое имя для крепостного: Ипполит. Где мне можно поискать?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 20.05.2013, 11:25
Уважаемый opalex! Огромная благодарность Вам за то, что Вы сделали. Только объясните мне, пожалуйста, я не нашла там Ясную Поляну, может не там ищу? Извините, я только начала всю эту работу, мне нужны списки по Ясной Поляне 1875-1876гг. Где это можно посмотреть?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 14.05.2013, 10:02
Ищу следы своего деда Порутчикова Ипполита Кузмича, год рождения 1876(возможно конец 1875), место рождения: Ясная Поляна. По моим сведениям при рождении у него была другая фамилия (первая буква Ш). Куда мне можно обратиться, где находятся эти архивы, может кто-нибудь подскажет?
|
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 13.05.2013, 17:22
Спасибо большое всем за ответы! Если честно, не ожидала такой оперативности. Буду продолжать поиски, тем более, что уже понятнее где искать.
|
Тема: Кочки Бурлинской волости - село 13.05.2013, 11:38
Господа, извините, если не совсем по адресу. Ищу своих предков по линии отца. Они проживали в д. Новая Кочковского района в 20-40г.г. Отец: Порутчиков Георгий Ипполитович родился там же в 1928г. Но меня больше интересует дед Порутчиков Ипполит Кузмич, к сожалению не знаю год рождения, его не видно в свидетельстве о рождении отца. (Свидетельство выдано Покровским ЗАГС). Может быть можно восстановить? Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? Есть сведения, что он якобы работал в местном исполкоме. В какой архив мне можно обратиться? Буду очень принательна за любую информацию.
 |
|
|