Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Андремонiй, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Андремонiй

Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Андремонiй (24)

Тема: Селивановы
28.03.2008, 10:15

yunker написал:
[q]

Селиванов Иван Федорович. р. 1887 в Курске. Участник Белого движения, эмигрант. Проживал в Салониках (Греция). (есть подробная информация)
[/q]

Пожалуйста, напишите поподробнее! Мой e-mail: andremoniy@gmail.com

Тема: Рычковы
11.01.2008, 0:51

chiggen написал:
[q]

Прошу откликнутся тех, кто что-то может сообщить про Рычкову Елену Константиновну ( по мужу Кочкину) 1885 г.р. У нее были две сестры: Александра и Павла. Жили в Нагорском районе Кировской обл., в т.ч. в д.Носковы (7 км. от Нагорского).Она рассказывала, что до революции у них были параходы (ходили по р. Вятка и пр.). Кроме этого было 2 табуна лошадей. У нее был сын Никифор (во время войны был разведчиком у Рокосовского). Так же был какой то родственник Рычков(?) Степан Фокич.У Никифора было 4 детей от первого брака (про второй ничего не известно). Выжило двое дочерей Агния Никифоровна - моя мать (1937 г.р.); Зинаида Никифоровна (1935 г.р.) и сын Михаил Никифорович (? г.р.)
[/q]

Здравствуйте!
В своем древе дворян Рычковых нашел только две Елены Константиновны, но обе они не подходят под Ваши данные :(

Тема: Вопросы / Ответы
6.12.2007, 14:29

Странный баг с форумом, проявляется уже не первый раз:
нажимаю "Войти", ввожу данные все правильно, форум отвечает мне, что я вошел в систему, но сразу после этого кнопка "Войти" все равно остается, и при попытке добавить сообщение в тему, созданную мной - сообщение не добавляется!

Тема: Кривоносовы
6.12.2007, 14:26

Достоверных сведений на этот счет у меня не имеется dntknw.gif

Тема: Ахлебинины
5.12.2007, 16:32

Написал письмо Ковылову Сергею Александровичу в начале сентября, до сих пор нет ответа. sad.gif

5.12.2007, 16:30

Дамы и Господа!
Я вновь возвращаюсь к теме дворян Селивановых. Я подумал, что, быть может, смогу пролить свет на свою ветку рода Селиновых "окольным" путем.
Итак, жил такой замечательный человек, как Селиванов Дмитрий Федорович, который приходился двоюрным братом мою прапрадеду.
Дмитрий Федорович достаточно известная личность, самое подробное описание его биографии в интернете, я нашел тут:
http://www.ihst.ru/projects/emigrants/selivanov.htm

Меня интересует, если у кого-нибудь есть иные любые сведения об этой личности, в первую очередь интересует его родословная - прошу Вас, пишите сюда или присылайте мне на e-mail.

Огромная просьба, не кидать сюда ссылки на краткие биографии этой личности, который в интернете множество, но все они одинаковые.

Тема: Кривоносовы
5.12.2007, 11:23

Ищу любую информацию по роду Кривоносовых.
Известные мне имена моих предков:
Кривоносов Андрей
|
Кривоносов Ефим Андреевич (1812 - 1875)

Тема: ИЩУ КНИГУ
30.08.2007, 13:03

Ищу книги:

1. Списки дворянских родов, внесенных в родословную книгу Пензенской губернии к 1 января 1908 года, губернских предводителей дворянства, почетных попечителей бывшего Дворянского института и 1-й мужской гимназии, уездных предводителей, секретарей дворянства и членов Губернского комитета для составления проекта положения по освобождению крестьян от крепостной зависимости. Пенза, 1908. 60 с. Изд. также в 1900 и 1901 гг.

2. Списки потомственных дворян. 1) Владевших в Пенз. губ. насел. имениями в 1785 г. 2) Состоявших землевладельцами к 1-му янв. 1902 г. Пенза, 1902. 98 с. разд. паг.
Сведения о местонахождении имения, количестве земли, крепостных.

3. Список губернских и уездных предводителей дворянства Пензенской губернии с 1755 г. по 1896 г. Пенза, 1896. 20 с.

30.08.2007, 12:29

Nathalie написал:
[q]
АндремонiйПосмотрите здесьhttp://www.givc.ru/rnb/
[/q]

Спасибо Вамъ большое!!! yahoo.gif

30.08.2007, 10:58

Ищу книгу Памятная книжка Пензенской губернии!

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
24.08.2007, 0:43

Спасибо!

Тема: Слободская Украина
23.08.2007, 16:51

Будьте так любезны, посмотрите фамилии Кривоносов и Рудченко.

Спасибо!

23.08.2007, 12:40

Уже написал!

23.08.2007, 12:01

Vladhohlov, это наиценнейшея для меня меня информация! Спасибо Вам!
А можно ли узнать, откуда источник? Есть ли полная родословная (дальше вверх) Рычковых и Селивановых?

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
23.08.2007, 11:16

Пожалуйста, посмотрите следующее.
Меня интересует список всех тверских губернаторов с середины XIX века до переворота 1917 года.
Спасибо!

Тема: Некрополи Средней России
23.08.2007, 10:57

Уважаемый Perseus!
Будьте так любезны, посмотрите по Пензенской губернии:
1. Селивановых
2. Ахлебининых
3. Рычковых

Спасибо Вам большое!

Тема: День рождения Людмилы
22.08.2007, 10:41

А без выпивки и сигарет уже не праздник? sad.gif

Тема: Барыбины
22.08.2007, 10:39

kseniy, спасибо за совет.

22.08.2007, 10:31

Интересуюсь дворянами Рычковыми.
Среди тех Рычковых, кто указан в БД VGD нет моей прапрапрабабушки - Лидии Ивановны Рычковой.

Лидия Ивановна Рычкова, в замужестве - Селиванова, вышла за муж за Никифора Ивановича Селиванова. Года жизни - первая половина XIX века.

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
22.08.2007, 9:11

Lobach-Zhuchenko, пожалуйста, посмотрите Барыбиных

21.08.2007, 17:19

TatianaLGNN написал:
[q]
http://library.tversu.ru/usady...БАРЫБИНЫ1. Спиридов Родословный словарь, ч. 22. Чернявский М. Тверское дворянство
[/q]

Да, спасибо, я видел страницу с этими источниками. Мне интересно - эти книги содержат родословные росписи?

Скорее всего, мои Барыбины из тверских дворян.

Тема: Ахлебинины
21.08.2007, 16:06

Собираю информацию о дворянах Ахлебининых Пензенской губернии.

21.08.2007, 16:04

Известный мне мой предок - Барыбин Владимир Петрович. Его супруга - Елена Николаевна Барыбина. Дочь - Софья Владимировна Нежданова (Барыбина).
Барыбин Владимир Петрович - по имеющимся данным из дворянского рода Барыбиных.

25.07.2007, 12:17

Меня интересуют прежде всего Пензенские Селивановы (дворяне).
У кого есть какая-нибудь информация, как они связаны с Рязанской ветвью дворян Селивановых?
Пензенские, судя по всему, берут свое начало от
Ивана Ивановича Селиванова,
затем:
Никифор Иванович Селиванов (с братьями)
Андрей Никифорович Селиванов (+братья и сестры)