| Jkmuf1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jkmuf1 (1)Тема: Свистуновы 12.05.2013, 16:01
Smaller написал:[q] Ищу:Свистунова Николая Тимофеевича 1893 г.р.родом из вологодской обл.,д.Васильево,уехал на север в 60-ых;Свистунова Михаила Евстафьевича,1922 г.р.родом Вологодская обл.,д.Васильево,уехал от семьи в 60-ых;Свистунов Николай Евстафьевич,1934 г.р.,родом из Вологодской обл.,д.Васильево,уехал в Мурманск в 1962 году.Умер в 2000 году. [/q]
Я тоже ищу Свистуновых. Но мои жили в с. Молотовское(сейчас Красногвардейское) Ствропольского кр. Мама родилась там в 1926 г. Сейчас уже родители умерли.семья Свистуновых была очень большой. Но до войны и в войну много погибло братьев, отец попал под репрессию. Семья оказалась разбросана. Мама с отцом уехали после войны в Сибирь. А я ищу следы дедов. Думаю что там еще осталось много потомков Свистуновых, но поехать туда у меня нет возможности. Осталась единственная фотография без надписей. Вероятно это семья родни матери Свистуновых. Послевоенная 47-49 годов вероятно. С уважением Ольга.
 |
|
|