| factorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения factor (5)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 11.06.2013, 15:54
Владимир! Спасибо огромное!
vova написал:[q] Оцифрованы в основном Ревизские сказки, но доступ к сканам только в читальном зале.[/q]
Подскажите как выглядит доступ к сканам в брянском архиве, в виде работы за монитором компьютера или на фильмоскопе?
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО ) 9.06.2013, 11:11
Дорогие форумчане и знатоки данной темы!
Подскажите мне пожалуйста!
Как узнать, какие материалы в Орловском архиве оцифрованы? Каков доступ к ним, можно ли их заказывать на дом в цифровом виде либо же просмотр возможен только в стенах самого Орловского архива?
Премного благодарен!
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 9.06.2013, 11:08
Как мне узнать, какие материалы в Брянском архиве оцифрованы? Каков доступ к ним, можно ли их заказывать на дом в цифровом виде либо же их просмотр возможен только в стенах самого Брянского архива?
Премного благодарен!
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 9.06.2013, 10:57
Как узнать, какие материалы в Черниговском архиве оцифрованы? Каков доступ к ним, можно ли их заказывать на дом в цифровом виде либо же просмотр возможен только в стенах самого Черниговского архива?
Премного благодарен!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 9.06.2013, 10:49
Дорогие форумчане и знатоки!
Подскажите пожалуйста!
Как узнать, какие материалы в ДАСО оцифрованы? Какой к ним доступ, можно ли их заказывать на дом в электронном виде либо же просмлотр возможен только в архиве?
Премного благодарен!
|
|
|