Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

factor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

factor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения factor (5)

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО
11.06.2013, 15:54

Владимир! Спасибо огромное!

vova написал:
[q]
Оцифрованы в основном Ревизские сказки, но доступ к сканам только в читальном зале.
[/q]

Подскажите как выглядит доступ к сканам в брянском архиве, в виде работы за монитором компьютера или на фильмоскопе?

Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО )
9.06.2013, 11:11

Дорогие форумчане и знатоки данной темы!

Подскажите мне пожалуйста!

Как узнать, какие материалы в Орловском архиве оцифрованы? Каков доступ к ним, можно ли их заказывать на дом в цифровом виде либо же просмотр возможен только в стенах самого Орловского архива?

Премного благодарен!

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО
9.06.2013, 11:08

Как мне узнать, какие материалы в Брянском архиве оцифрованы?
Каков доступ к ним, можно ли их заказывать на дом в цифровом виде либо же их просмотр возможен только в стенах самого Брянского архива?

Премного благодарен!

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
9.06.2013, 10:57

Как узнать, какие материалы в Черниговском архиве оцифрованы? Каков доступ к ним, можно ли их заказывать на дом в цифровом виде либо же просмотр возможен только в стенах самого Черниговского архива?

Премного благодарен!

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
9.06.2013, 10:49

Дорогие форумчане и знатоки!

Подскажите пожалуйста!

Как узнать, какие материалы в ДАСО оцифрованы? Какой к ним доступ, можно ли их заказывать на дом в электронном виде либо же просмлотр возможен только в архиве?

Премного благодарен!