| deand Андреянов Дмитрий Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения deand (4)Тема: с.Малая Поляна Лукояновского уезда 16.12.2024, 22:19
7anjutka7 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя deand от 5 сентября 2023 6:33
Здравствуйте, тоже занимаюсь изучением родословной по с. Малые Поляны. Мои фамилии Гузиковы, Балдовы. В метрической книге Ф.570, оп.10, д.1966 пока своих искала, точно помню фамилию Мезины.[/q]
У меня: Малая Поляна Маресевская волость Лукояновский уезд Нижегородская губерния - фамилии Мезин, Шляков, Гузиков, Мурыгин. с.Большое Маресево Маресевская волость - фамилия Гарелин
|
Тема: с.Малая Поляна Лукояновского уезда 5.09.2023, 6:33
Доброго времени! Меня интересует село Малая Поляна и его история... Сейчас на картах есть Красные Поляны, Большие Поляны и Малая Поляна. Я пересмотрел сейчас карты на сайте etomesto.ru: в 1850г на карте Менде есть деревня Малая Поляна в 1816г на подробной карте Российской Империи есть Поляна (видимо Малая Поляна) и Поляны (видимо Красные Поляны) Как раскопать исторические названия села (а до постройки церкви в 1870 году - деревни)? Я подозреваю, что была деревня Поляна и деревня ПолянЫ. Которые, судя по картам, стали Малой Поляной и Красными Полянами, но как это подтвердить? Фамилии, которые я ищу в Малых Полянах - Шлаковых и Мезины
|
Тема: c. Румянцево Дальнеконстантиновский р-он Нижегородская обл. 12.11.2022, 23:41
Добрый день! Я интересуюсь фамилиями: Андреяновы (Андриановы, Андреановы, Андрияновы), Онучины (Анучины) из села Румянцево Нижегородского уезда. Спорынины из села Шелокша (Шолокша, Шёлокша) Нижегородского уезда. Мезины, Шляковы из села Малая Поляна Лукояновского уезда. Курицины из села Тейково Владимирская губерния Шуйский уезд Тейковская волость.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 12.11.2022, 22:47
Добрый день! Мой ник здесь Deand. Живу в Нижнем Новгороде. Ищу в этом регионе: Андреяновы (Андриановы, Андреановы, Андрияновы), Онучины (Анучины) из села Румянцево Нижегородского уезда. Спорынины (Спорыньины) из села Шелокша (Шолокша, Шёлокша) Нижегородского уезда. Мезины, Шляковы из села Малая Поляна Лукояновского уезда. И в соседнем регионе: Курицины из села Тейково Владимирская губерния Шуйский уезд Тейковская волость.
Deand
|
|
|