| amonraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения amonra (5)Тема: Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г. 26.01.2022, 11:51
Так эта тема же не Казахстану посвящена. Но мы работаем и в Казахстане. Я сейчас озвучу Вам здесь в личке условия для начала нашей работы по Вашему запросу.
[/q] Ну как я понимаю Лениногорский район относился к Томской губернии поэтому и написал здесь
|
Тема: Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г. 26.01.2022, 9:47
Подскажите пожалуйста где искать в каком уезде и где найти запись о его рождении и кто его родители ? мой прадед родился в 1904 году Казахская сср Лениногорский район село Орловка
|
Тема: Восточно-Казахстанская область 25.01.2022, 16:27
Здравствуйте ! нужна помощь ,мой прадед родился в 1904 году Место рождения: Казахская ССР, Лениногорский р-н, с. Орловка подскажите правильное название в какой губерни и в каком уезде искать ? если я правильно определил что по данным 1893 года это Томская губерния Бийский уезд Риддерская волость село Орловка то где искать метрические книги ? и еще по данным 1913 года Змеиногорский уезд Риддерская волость село Орловское это тоже самое или нет ? Очень надеюсь на помощь сайта и форумчан ! Спасибо !
|
Тема: Духовенство Новгородской епархии 7.03.2019, 22:04
Здравствуйте ! я ищу информацию по Тихвинскому уезду Мягозерского прихода за 1820 и за 1843 год , не подскажете где посмотреть ? есть ли интернет ресурсы
|
Тема: служащие 1900 годов 14.06.2016, 23:54
Здравствуйте ! где я могу найти информацию о своем пра-прадедушке Павлов Федор Моисеевич 1870 года рождения , в метрических книгах за 1900 год нашел запись Лодейнопольского уезда Оятско Ладвинский погост Отпускной рядовой Федоръ Моисеевъ . и нашел запись что в 1937 его расстреляли , а где найти где он служил
|
|
|