Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nathasha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nathasha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nathasha (5)

Тема: Сафонов Иван Дмитриевич
4.05.2013, 20:39

Попробую написать еще раз, спасибо!
А есть ли надежда что данный человек может являться мною разыскиваемым?
http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260345204
Фамилия Сафонов
Имя Иван
Отчество Дмитриевич
Воинское звание красноармеец
Дата смерти 07.08.1942
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Волгоградская обл.
Место захоронения Суровикинский р-н, х. Новомаксимовский
Могила Братская могила

3.05.2013, 2:11

Спасибо за помощь!
Из ответа ЦАМО по спискам получавших денежное содержание рядового состава 786 отдельного саперного батальона, он значится с января по 15 июня 1942 г., дальше его нет. Есть упоминание о нем только по книге памяти Московской обл., где он числится пропавшим без вести в ноябре 1942 г., получается большой разрыв в датах. Как такое можно объяснить? я зашла в тупик в дальнейших поисках...

1.05.2013, 19:42

Здравствуйте! Помогите найти моего прадедушку, Сафонова Ивана Дмитриевича, 1910 г. рождения.
Место рождения: Московская обл., Наро-Фоминский р-н., д. Подосинки. Место призыва: Московская обл., Звенигородский РВК. Призывался 8 ноября 1941 г. Место службы 786 саперный батальон. Заранее спасибо за любую помощь!

Тема: ЛАТВИЯ
29.04.2013, 23:05

Здравствуйте!
Помогите найти место захоронения моего родственника гв. рядовой Павлова Петра Евдокимовича, 1925 г. рождения.
Место рождения: Вологодская обл., Никольский р-н, Куриловский с/с, д. Горка.
Погиб 26.02.1945 г. Место захоронения: Латвия, Приекульский уезд, д.Стутэниэки

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
28.04.2013, 1:32

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста название церкви на территории Вологодской губернии, Никольского уезда, Аргуновская волость, д. Черная. Хочу поискать в метрических книгах данные о своих родственниках и не могу пока найти с чего начать поиск.