| NathashaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nathasha (5)Тема: Сафонов Иван Дмитриевич 4.05.2013, 20:39
Попробую написать еще раз, спасибо! А есть ли надежда что данный человек может являться мною разыскиваемым? http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260345204 Фамилия Сафонов Имя Иван Отчество Дмитриевич Воинское звание красноармеец Дата смерти 07.08.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Волгоградская обл. Место захоронения Суровикинский р-н, х. Новомаксимовский Могила Братская могила
|
Тема: Сафонов Иван Дмитриевич 3.05.2013, 2:11
Спасибо за помощь! Из ответа ЦАМО по спискам получавших денежное содержание рядового состава 786 отдельного саперного батальона, он значится с января по 15 июня 1942 г., дальше его нет. Есть упоминание о нем только по книге памяти Московской обл., где он числится пропавшим без вести в ноябре 1942 г., получается большой разрыв в датах. Как такое можно объяснить? я зашла в тупик в дальнейших поисках...
|
Тема: Сафонов Иван Дмитриевич 1.05.2013, 19:42
Здравствуйте! Помогите найти моего прадедушку, Сафонова Ивана Дмитриевича, 1910 г. рождения. Место рождения: Московская обл., Наро-Фоминский р-н., д. Подосинки. Место призыва: Московская обл., Звенигородский РВК. Призывался 8 ноября 1941 г. Место службы 786 саперный батальон. Заранее спасибо за любую помощь!
|
Тема: ЛАТВИЯ 29.04.2013, 23:05
Здравствуйте! Помогите найти место захоронения моего родственника гв. рядовой Павлова Петра Евдокимовича, 1925 г. рождения. Место рождения: Вологодская обл., Никольский р-н, Куриловский с/с, д. Горка. Погиб 26.02.1945 г. Место захоронения: Латвия, Приекульский уезд, д.Стутэниэки
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 28.04.2013, 1:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста название церкви на территории Вологодской губернии, Никольского уезда, Аргуновская волость, д. Черная. Хочу поискать в метрических книгах данные о своих родственниках и не могу пока найти с чего начать поиск.
|
|
|