Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

новенькая
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

новенькая

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения новенькая (12)

Тема: Весь Харбин 1925--1926
9.06.2013, 2:38

Спасибо, огромное)

Тема: Весь Харбин 1925--1926
6.06.2013, 20:41

Зравствуйте, а можете ,пожалуйста посмотреть в книге такие фамилии: Щварц Модест Григорьевич и Шварц Григорий, Гловацкая или Гловацкий, Захарьева Мария Петровна

Спасибо!

Тема: Ищу сведения о харбинцах
6.06.2013, 20:10

Спасибо, большое)

5.06.2013, 13:38

Зравствуйте, ФСБ или в ИАЦ МВД РФ -а можно их адреса и емейлы или как им сделать запрсы?

С Уважением Иванна шварц

Тема: «Аресту подлежат все харбинцы...»
5.06.2013, 13:25

Да, это я уже знаю, может есть ещё какие то сведения, кроме этого

Тема: НЕ политические репрессии - тюрьмы и участки ПО
5.06.2013, 13:20

Спасибо большое!!!

Тема: Общие вопросы по теме "Тифлис"
4.06.2013, 18:06

Здравствуйте, увидела в списке фамилию, которая меня интересует Шварц, есть какие- то сведения ? Может это какие-то родственники мои

4.06.2013, 16:46

А есть електронный адрес УФСБ по Хабаровскому краю? Или как Вы делали запрос?

Тема: «Аресту подлежат все харбинцы...»
4.06.2013, 13:55

Гульнара, здравствуйте!
Помогите мне из этого текста понять где искать сведения по Шварц Модесту, это мой дедушка.
Спасибо большое Вам
С Уважением Иванна Шварц

4.06.2013, 12:48

Спасибо большое, Вы мне очень помогли! Да благословит Вас Господь!!!

3.06.2013, 13:37

Здравствуйте,Оля! Ищу сведения о моём дедушке Шварц Модест Григорьевич, примерно 1909-1914 г.р, немец. Уроженец г. Томска. Не знаю с какого года но до 1945 г. жил в Харбине, работал на радио диктором. Забрали ночью, 13 лет отсидел в лагерях Казахстана. Я уже жду анкеты с Хабаровска, но мне сказали , что документов, допросов и т.д., именно почему его забрали у них нет. Где искать и есть ли какие то ссылки у Вас в помощь мне. Мне нужны документы именно как репрессированного и раебилитации.Спасибо ОГРОМНОЕ,заранее

С уважением Иванна Шварц

23.04.2013, 1:12

Может кто то знает, подскажите, хотелось бы найти зацепки по Шварц Модест Григорьевич-немец.