Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga Anisimova (Анисимова Оля)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga Anisimova

Анисимова Оля

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga Anisimova (7)

Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717
31.01.2016, 23:39

Добрый день!Я ищу своего деда, пропавшего в ВОВ. Есть ли или могут ли быть в ЦАМО данные по 178 ФЗСП за 1942 год?
Спасибо Большое.

Тема: Денисов Николай Алексеевич, 1924 г.р.
30.01.2016, 19:33

Фамилия Денисов
Имя Николай
Отчество Алексеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1924
Место рождения Сталинградская обл., Раковский р-н, Суховский с/с, х. Сухов 1
Дата и место призыва __.__.1942 Раковский РВК, Сталинградская обл.
Последнее место службы ППГ 2193 178 ФЗСП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.05.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 2454
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7759827 вот эта информация (ее в 1946 году запрашивала моя бабушка, но ей ответили, что он пропал без вести в СЕНТЯБРЕ 1942)
Также еще информация https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=65975424
Подавала запрос в Петербургский архив - там ничего не нашли о нем.

Тема: Денисов Николай Алексеевич
27.01.2016, 19:24

Ищу своего дедушку, который пропал в ВОВ. Все, что о нем узнавали сводится к тому, что он пропал без вести.
В обд мемориал такая информация
Фамилия Денисов
Имя Николай
Отчество Алексеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1924
Место рождения Сталинградская обл., Раковский р-н, Суховский с/с, х. Сухов 1
Дата и место призыва __.__.1942 Раковский РВК, Сталинградская обл.
Последнее место службы ППГ 2193 178 ФЗСП
Воинское звание красноармеец
Дата выбытия __.05.1943

После войны мои родственники пробовали найти его, подавали запросы, но везде был ответ,что он пропал без вести.
Я, полагаю, что он погиб. Хочу узнать, где он похоронен.
Спасибо Всем.

Тема: Анисимовы
27.01.2016, 16:34

Спасибо вам Большое, я очень сильно вам благодарна за информацию!

Информации нет, так как он ушел из нашей семьи, когда дед был еще ребенком, а я была ребенком, когда умер мой дед. Поэтому все, что я знаю, это ФИО и примерный возраст.

Тема: Анисимовы
4.04.2015, 16:49

Ищу родственников своего прадеда Анисимова Николая Васильевича(настоящее отчество Николаевич)
Дата рождения/Возраст __.__.1901
Дата и место призыва 17.09.1941 Ново-Кубанский РВК, Краснодарский край, Ново-Кубанский р-н
Последнее место службы п/п 32473
Воинское звание солдат
Дата выбытия __.09.1943
Как указано в документе, его жена Анисимова Елизавета, он проживал в ст. Старой Краснодарского края. Он родом с хутора Сухов Сталинградской области. Очень хочу найти родственников.

Тема: Суховы
28.04.2013, 21:17

Спасибо! Но мои предки точно с фамилией Сухов (нет никаких у нас Суховых). Говорят, что хутор Сухов-1 и Сухов-2 в Волгоградской области это что-то вроде родовых.

Тема: Суховы
21.04.2013, 20:34

Здравствуйте! Я ищу родных с фамилией Сухов. Мои предки жили на хуторе Безымянка Сталинградской области. Мой самый ранний предок, которого я знаю, Сухов Герасим Петрович 1850 года рождения. У нас в роду ходят о нем легенды...