Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dianko, Израиль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dianko

Диана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dianko (8)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
10.08.2007, 10:16

Спасибо, Wojciech, за помощь.Буду продолжать поиски с новым адресом.

10.08.2007, 2:03

Уважаемый Wojciech .Спасибо вам за информацию о Цыбинке.Если вы помните, я написала и вы ответили на стр.18. Мы хотим послать в Цыбинку письмо с запросом о дедушке Железный Н.Ф.. На форуме взяли адрес местной управы (burmistrz.cybinka.fsl@gminypolskie.pl ). Попытались отправить письмо с нескольких почтовых ящиков. Но письмо не отправилось.Вот что мне написали-

This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

Вы не могли бы мне помочь? Может быть есть другой адрес?
Заранее благодарна за ответ.

23.07.2007, 10:45

Здравствуйте. Премного благодарны, Wojciech, за ваше участие. И спасибо всем за этот форум. С огромным интересом читала о судьбах людей и поиске родных. Вы оказываете просто неоценимую помощь тем, кто хочет больше узнать о своих родных. Если я могу чем-либо помочь из Израиля, прошу- обращайтесь.

14.07.2007, 18:37

Здравствуйте. Моя мама хочет найти могилу своего папы. Он погиб в апреле под Берлином. В архивной справке указано, что он похоронен в Германии м.Цибинген.Мама хочет поехать и найти могилу отца. Начав поиски, мы узнали, что сейчас это территория Польши. Мой дедушка Железный Н.Ф. служил в 362 стр. дивизии и был убит в бою 16.04.45. Есть ли возможность узнать точное место захоронения? Мы будем благодарны за любую помощь.