| dianko Диана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dianko (8)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.08.2007, 2:03
Уважаемый Wojciech .Спасибо вам за информацию о Цыбинке.Если вы помните, я написала и вы ответили на стр.18. Мы хотим послать в Цыбинку письмо с запросом о дедушке Железный Н.Ф.. На форуме взяли адрес местной управы (burmistrz.cybinka.fsl@gminypolskie.pl ). Попытались отправить письмо с нескольких почтовых ящиков. Но письмо не отправилось.Вот что мне написали-
This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
Вы не могли бы мне помочь? Может быть есть другой адрес? Заранее благодарна за ответ.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.07.2007, 10:45
Здравствуйте. Премного благодарны, Wojciech, за ваше участие. И спасибо всем за этот форум. С огромным интересом читала о судьбах людей и поиске родных. Вы оказываете просто неоценимую помощь тем, кто хочет больше узнать о своих родных. Если я могу чем-либо помочь из Израиля, прошу- обращайтесь.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.07.2007, 18:37
Здравствуйте. Моя мама хочет найти могилу своего папы. Он погиб в апреле под Берлином. В архивной справке указано, что он похоронен в Германии м.Цибинген.Мама хочет поехать и найти могилу отца. Начав поиски, мы узнали, что сейчас это территория Польши. Мой дедушка Железный Н.Ф. служил в 362 стр. дивизии и был убит в бою 16.04.45. Есть ли возможность узнать точное место захоронения? Мы будем благодарны за любую помощь.
|
|
|