Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Snegirev Aleksei
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Snegirev Aleksei

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Snegirev Aleksei (7)

Тема: Родство священноцерковнослужителей Нижегород.губернии 1781
30.10.2015, 21:02

Я писал пользователю snegir33333, личным сообщением. Если удастся связаться, спросите как можно будет приобрести книгу. Спасибо большое!

27.10.2015, 20:16

Писал, но письмо осталось без внимания. Очень хочу эту книгу. Как называется и где можно ее купить???

27.10.2015, 20:14

Знаком, мы родные. Николай Снегирев брат моего деда.

26.10.2015, 22:59

Приветствую, форумчане! Откликнитесь, кто нибудь мне может помочь по моему вопросу???

30.09.2015, 20:23

Подскажите пожалуйста, как мне вести поиск. Я ищу данные на Ивана Васильева, который был иереем примерно с 1775 года в селе Соличное. Мой прапрапрадед Прокопий Иванович Снегирев был диаконом в той же церкви, год его рождения 1788, служил примерно с 1810 по 1833год. Как проверить родство Прокопия с Иваном Васильевичем, можно предположить что он его сын!?

30.09.2015, 20:05

Солячное иерей Иван Васильев
Солячное дьякон Савва Данилов по этим селам отчета нет они только упоминаются в росписи сын Данилы Алексеева
Солячное дьячок Федор Алексеев
Солячное пономарь (ПИЧУГИН) Данила Алексеев На 1795 сын Савва Данилов ПИЧУГИН

Село Соличное, не Солячное!

Тема: Врачи и др. медицинские работники в РИ и СССР
29.08.2014, 22:59

Военно-Медицинский Журнал (февраль 1912г)

161 Снегирев Григорий 94 стр.

Возможно кто то из моих Снегиревых. Посмотреть бы эту страничку..