| GaryanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Garyan (7)Тема: Зубовы 11.08.2007, 17:09
Мой дед по мат.линии Зубов Александр Тихонович его отец Зубов Тихон Петрович 1883г.р. в детстве был перевезён в с.Наталино Матвеевского р-на.А вот откуда точно пока выяснить не удалось. Если Вас заинтересует что-то,буду рад чем-то помочь...
|
Тема: Хранитель Семейного Архива 26.07.2007, 21:40
Когда вы занялись поиском своих предков,родственников Вы думали или нуждались в признании Ваших трудов? С уважением,
|
Тема: Хранитель Семейного Архива 26.07.2007, 21:11
Я здесь человек новый.Для меня этот шанс узнать о своих предках как можно больше и точнее."ЗНАЧОК" за какие заслуги и перед кем? Может быть для опытных и бывалых это уже имеет значение? Видимо кто поддерживает эту идею,многого добился на этом поприще и теперь нужно что-то ещё. Не знаю могу голосовать или нет,но я не поддерживаю эту идею.
|
Тема: Коваль 14.07.2007, 16:34
IrinaL.Если есть что-то по Коваль(Полтава,Донецк,Оренбургская обл.) пишите на форум или[email=melnik70@yahoo.com] а так-же Мельник Яков Яковлевич (из- под Киева, затем появился в Оренбургской обл.)
|
Тема: Коваль 14.07.2007, 14:53
Моя бабушка по материнской линии в девичестве Коваль Анна Трофимовна,её отец мой прадед Коваль Трофим Иванович у него были братья Коваль Дмитрий Иванович и Коваль Моисей Иванович(у Моисея детей не было) они с Полтавской обл. затем некоторые перебрались в Донецк по-моему во время голода 1933г. А я родился уже в Оренбургской области бабушка уже жила там.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 13.07.2007, 15:09
Здравствуйте! Не знаю могу ли я задать Вам вопрос но всё-же попробую:недалеко от Бугуруслана Асекеевский р-н д.Ручеёк жила моя бабушка по отцовской линии.её второй муж Мельник Яков Яковлевич мой дед,но о нём известно только что он с Украины и у него было несколько братьев.Девичья фамилия бабушки Абрамова Арина Ксенофонтовна. Что делать? Хочу больше знать о своих предках. Буду признателен за любую информацию или совет.
|
|
|