Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vanessaiv4
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vanessaiv4

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vanessaiv4 (12)

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
5.02.2019, 9:32

Дата поступления - 1916 год. Встречаются фамилии: И. Ерошевич, Люба Маслова, Надя Чернышева, Леля Татаринова, Н. Давыдова, Вю Михайловская, Е. Шабельская, О. Виноградова, М. Штубендорф, Р. Дорошевская, Валя Кутузова, Таня Беклешова, А. Гедройц, Леля Армфельд, Дина Алашеева, Нина Барсова, соня Пустошкина, Клодя Абрамович, Тася Краснова, Оля Добровольская, Муся Зварсковская, Ляля Грамбер, Леля Татаринова, Женя Гран, Муся Франкь, Таня Шульц, Катя Толстая, Тамара Таркова, Соня Прохорова.

Есть пожелания, написанные рукой некоторых из вышеперечисленных барышен.

Есть ли у кого-то полный список и фотография? Дата поступления - 1916 год.

Тема: Обсуждение темы "ДВОРЯНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ"
15.10.2013, 5:33

Vitaly, а Лабинские есть?

Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
15.10.2013, 3:57

Андрей Кушнир написал:
[q]
Vanessaiv4
[q]

Где найти:

МИРОНОВКА Верхнеднепровский уезд
Вознесенская церковь, 1886-1887
Ф. 193, о. 2, д. 74 Рождения, бракосочетания, смерти 1886-1887
[/q]

Метрические книги хранятся в Государственном архиве Днепропетровской области. Делаете запрос в архив и получаете справку о персоне.В электронном виде метрики пока не найдете.
[/q]

Спасибо пребольшое! И где вы нашли такие ценные записи? Я вообще-то ищу Лабинского, по имени Алексей, не позднее 1877 года рождения..... Это вероятно родственники...101.gif

10.10.2013, 8:07

Где найти:

МИРОНОВКА Верхнеднепровский уезд
Вознесенская церковь, 1886-1887
Ф. 193, о. 2, д. 74 Рождения, бракосочетания, смерти 1886-1887

Как пользоваться мармоским поиском? У меня не отображаются страницы архивных книг...

10.10.2013, 8:02

IrinaG написал:
[q]
[/q]

Thanks!

10.10.2013, 1:14

О И написал:
[q]
[/q]

Не знаю:(

2.10.2013, 23:25

Тоже попрошу о помощи. Екатеринославская гебрния, деревня Мироновка. Не могу ничего найти об этой деревни. Похоже, что ее переименовали...кто-нибудь знает о ней?
Лабинский Алексей (?) был владельцем большой усадьбы в этой деревне. Куда обращаться за поиском данных?

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
14.09.2013, 8:23

millennium017, mogli by zaodno moih posmotret', pozhalujsta?

Тема: Березины
17.07.2013, 0:46

Ничего не нашла! Совершнно!!! Очень надеюсь на помощь.....Пожалуйста!!!!!!

Тема: Березины
1.07.2013, 3:17

Помогите найти предков по материнской линии, пожалуйста!
Анна и Александр Березины, Московское княжество. У них было три дочери, одна из которых Мария, 1893 года рождения, закончила Мариинский Институт, в 1-й Мировой войне работала в Красном Кресте, награждена Георгиевским Крестом. . Анна Березина умерла от голода в блокадном Ленинграде. Это все, что известно. Очень нужна любая информация! Пожалуйста, помогите.

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
11.04.2013, 9:26

ixes написал:
[q]
[/q]

Как это делается? Я не в России, поэтому не знаю. Помогите, пожалуйста!

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
11.04.2013, 6:44

Я извиняюсь за вопрос - первый раз на форуме: как получить документ 1)АЧО. Ф132 О1 Д 1114,
2)ф. 132, о. 1, д. 1308?
Thanks!!!!!