| alishertairovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alishertairov (7)Тема: Получить копию свидетельства о браке 11.04.2013, 14:41
Здравствуйте!
Скажите, реально ли получить копию свидетельства о браке, совершенном в г. Сумы в конце 19 века? Точную дату я не знаю, знаю только ФИО мужа и имя-отчество жены. Ну и даты их жизни.
Спасибо!
|
Тема: Яковлевы 11.04.2013, 13:54
Я ищу Яковлевых из Киева, а затем Сум (Украина). Известно, что занимались юриспруденцией, в Киеве полковник Владимир Яковлев потерял состояние, после чего (в период с 1865 по 1892) переехал в Сумы.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 11.04.2013, 13:16
Здравствуйте! Ищу информацию о предках. Фамилия Яковлевы.
Знаю, что Владимир Яковлев был полковником, дворянином. Как минимум в 1865 жил в Киеве, в квартире. А в какой-то период (с 1865 по 1892 точно не известно) промотал состояние и семья переехала в Сумы. В Киеве жили на Печорском Валу.
Как думаете, можно ли что-то поискать на основании таких данных? Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 11.04.2013, 2:07
Здравствуйте!
Нашел в интернете данный форум. Нет сил читать 141 страницу, пробежал взглядом, понял, что мне здесь могут помочь советом.
Я ищу информацию о предках. Фамилия - Яковлевы. Жили в Сумах (Украина). Знаю, что это был дворянский род, пока полковник Владимир Яковлев не проиграл все состояние. Его сын Николай Владимирович жил в 1869-1916.
Как вы думаете, можно ли найти информацию о семье в каких-либо архивах? Есть информация только о потомках.
Заранее большое спасибо.
|
|
|