Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alishertairov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alishertairov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alishertairov (7)

Тема: Получить копию свидетельства о браке
11.04.2013, 20:17

Спасибо, значит без шансов

Тема: Получить копию свидетельства о браке
11.04.2013, 14:41

Здравствуйте!

Скажите, реально ли получить копию свидетельства о браке, совершенном в г. Сумы в конце 19 века? Точную дату я не знаю, знаю только ФИО мужа и имя-отчество жены. Ну и даты их жизни.

Спасибо!

Тема: Яковлевы
11.04.2013, 13:54

Я ищу Яковлевых из Киева, а затем Сум (Украина). Известно, что занимались юриспруденцией, в Киеве полковник Владимир Яковлев потерял состояние, после чего (в период с 1865 по 1892) переехал в Сумы.

Тема: ✔ Киевская губерния/область
11.04.2013, 13:16

Здравствуйте! Ищу информацию о предках. Фамилия Яковлевы.

Знаю, что Владимир Яковлев был полковником, дворянином. Как минимум в 1865 жил в Киеве, в квартире. А в какой-то период (с 1865 по 1892 точно не известно) промотал состояние и семья переехала в Сумы. В Киеве жили на Печорском Валу.

Как думаете, можно ли что-то поискать на основании таких данных? Спасибо!

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
11.04.2013, 12:29

Спасибо и вам 101.gif
Я сейчас выяснил, что в Сумы Яковлевы переехали, видимо, после разорения. А до 1865 года (минимум) жили в Киеве...

11.04.2013, 11:37

Ирина, большое спасибо! Начну читать в РГАДА. На daso.sumy.ua ничего пока не нашел.

11.04.2013, 2:07

Здравствуйте!

Нашел в интернете данный форум. Нет сил читать 141 страницу, пробежал взглядом, понял, что мне здесь могут помочь советом.

Я ищу информацию о предках. Фамилия - Яковлевы. Жили в Сумах (Украина). Знаю, что это был дворянский род, пока полковник Владимир Яковлев не проиграл все состояние. Его сын Николай Владимирович жил в 1869-1916.

Как вы думаете, можно ли найти информацию о семье в каких-либо архивах? Есть информация только о потомках.

Заранее большое спасибо.