| kisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kis (3)Тема: Никитины 29.05.2008, 21:55
Мой пра-прадед Никитин Егор Иванович. Умер в 1870 году. Проживал в деревне Заньково города Мищёвска Калужской области. Много путешествовал, так что ни в чем не могу быть уверена)))))))) Уходил на заработки в Кузбасс. Братья, сестры, которых я знаю - Сиклетинья, Василий, Анфиса. Жена - Никитина Василиса Ильинична (**** - 1870). Дочь - Никитина (Пахомова) Софья Егоровна. Ищу хоть что-нибудь))
|
Тема: Никитины 29.05.2008, 21:47
У меня прадед Никитин Егор Иванович, проживал в деревне Заньково города Мищёвска Калужской области. Очень много путешествовал, так что ни в чем не могу быть уверена))). Уходил на заработки в Кузбасс. Умер в 1870.
|
Тема: Осиповы 8.07.2007, 0:22
Очень хотелось бы узнать какую-нибудь информацию о родителях и о детстве моих предков, предположительно воспитывавшихся в детском доме г. Солнечногорска Московской области. Осипов (?) Александр (1880 г.р.) и Анфиса (1882 г.р.) Николаевна(?) – в последствии муж и жена.
Из рассказов известно, что Анфиса была подброшена в плетеной корзинке, в тонких кружевных пеленках. В ее корзинке была карточка, на которой было написано ее имя - Анфиса. Она сама всегда говорила, что из семьи священника. Ее взяла из приюта женщина-крестьянка, которая набирала очень много детей из приютов и потом она их отправляла просить милостыню или отдавала в работники. Она с ними очень хорошо обращалась, всем девочкам дала приданное и выдала замуж. И Анфису выдала замуж за Александра. Была очень красивая-голубые глаза и черные волосы.
Об Александре, к сожалению, никаких сведений не имеется.
Возможно чьи-то бабушка или дедушка воспитывались в том дет. доме. или же у кого-нибудь есть какая-нибудь семейная легенда о детках, которых отдали в дет. дом.
Может быть что-нибудь кому-нибудь известно? Я вообще особо не надеюсь на ответ, но мало ли, чего только в жизни не бывает...)))
|
|
|