| ЮрандаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юранда (4)Тема: Сайт польской службы генеалогии 9.04.2013, 10:38
Вот именно что я пока никуда и ничего не писала, т.к ничего не знаю: куда и как. Cпасибо вам большое! А не поможете еще написать просьбу? Ее надо писать на польском, а я не умею. Огромное Вам человеческое спасибо за помощь и адреса.
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 8.04.2013, 12:44
Здравствуйте. Мне нужно повторное свидетельство о рождении моего умершего деда Куц Юлиана Михайловича дата рождения 1928 года. Родился он в Польше. Тогда еще свидетельства выдавали в церквях. У его родной сестры метрика выдана греко-католическим приходским управлением г. Ярослава. Не знаю как и куда мне обращаться. Я живу в Москве. В Польшу поехать не могу, а на запрос ( правда не знаю адреса куда его отсылать) простого человека они не отвечают ( по словам знакомых).Помогите, если можете. Заранее огромное спасибо.
|
Тема: Куц 6.04.2013, 15:05
Здравствуйте. Мне нужно повторное свидетельство о рождении моего умершего деда Куц Юлиана Михайловича дата рождения 1928 года. Родился он в Польше. Тогда еще свидетельства выдавали в церквях. У его родной сестры метрика выдана греко-католическим приходским управлением г. Ярослава. Не знаю как и куда мне обращаться. Я живу в Москве. В Польшу поехать не могу, а на запрос ( правда не знаю адреса куда его отсылать) простого человека они не отвечают ( по словам знакомых).Помогите, если можете. Заранее огромное спасибо. ---
|
|
|