Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Michailp
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Michailp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Michailp (6)

Тема: Пржиялковский
8.04.2013, 21:33

Ещё раз спасибо за помощь! 101.gif

Если у Вас ещё другие ссылки на сайты для поиска, пишите пожалуйста.

2.04.2013, 3:39

DVK-Dmitriy

Щиро дякую! Вы мой герои!
Я искал сайта о Иване Михаиловичу - только слушал о нем что был военным и награждён ордерами.

Тоже спасибо за номер архива но я уже его нашел 101.gif думаю это один след что бы получить информацию о семьи котора жила в Волын. обл. Как Вы думаете, как можно из ними контактировать ? У них может быть много инф. о семьии или только маленькие воспоминания ? - правда что всё для мне важное но ныне у мне нет большего бюджета (геологическое дело дорогие) для тего дела и мне надо знать сколько инф. многы получит. Сейчас хочу искать по интернету, но возможность что бы контактировать из архиве - у Вас смысл какая может быть цена - я ещё никогда тем не интересовал (вообще).

И конечно, напишите ли адрес из саита "номеры" может быть реальныи ? Если есть я попробую написать письмо. 101.gif

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Если есть такая информация, тогда назовите населённый пункт, время, вероисповедание Ваших предков. Тогда можно будет что либо подсказать.
[/q]

Ничего кроме того что они там жили я не знаю. Ааа, нашел инф. о том что один из них жил потом в Курске в польском колонию и там умер.
Но мне очень интересуюсь вот что было раньше то есть начало семьи в Волынскои.

kgb_dnepr

Спасибо Вам за информацию но уже узнал о ветке семьи из котореи происходил Виктор В. Что многие, у мне есть дерево ветки и теперь ищу подробных инф. о каждом из них.

[q]
Поищите в Facebook, в "Одноклассниках" их немало, могу спросить - напишите, чего спрашивать. Только лучше по-английски. Еще можно по-польски здесь
[/q]

Да, спасибо. 101.gif Я буду искать таким способом как Вы сказали. Уже раньше нашёл в фацебооке родственников но теперь только дольжно ещё спрашивать других и приводить в порядок полученное факты. Что многие тоже возможно искать в ВК.
А почему Вы советуете что лучше писать будет если бы писать по английски ? Они говорит по русскии - почему писать по английски не понимаю.

Некоторые из родственников приехали в Россию в результате ссылок но знаю что другие тоже в результате миграции.

Так или иначе, если ещё у Вас есть восможность представить какие то инф. Которые можете наити на саитах на которых обычно Вы ищете всех генеалогичных вести а которых я не знаю (я читаю только в результатах с гоогле).

Благодарю. 101.gif
С уважением.

1.04.2013, 16:52

Кто то знает ? Если нет, могут быть советы где искать информациеи на русских саитах - какие то генеалогическое саиты - тоже архив.
Спасибо! 101.gif

31.03.2013, 19:59

Спасибо за ответ.
Сейчас я не ищу ничего о том фамилии, она тоже связана из моиом, думаю что есть одно происхождение с XVII века, но ничьего многие.
Еще что сказать, у мне информацию что моя семья жила в XVIII-XIX в Волынскои области, они дворяне. Что интересное, в польских книгах очень мало инф. о моеи фамилии (только воспоминания с XVIIв.) но нашел на польским саите и в украинскиои книге что семья жила в Волынскои об. - источник ЦДІАК України - у мне есть номер странницы и архива но еще хочу искать по интернету и на форах.
Фамилия по украинскии - Пржиялковськi.

31.03.2013, 19:34

По полскии - Przyjałkowski, по русскии - Пржиялковскии это одно и тоже.
В Польше нашел около пятьдесят жители.
Мне удалось узнать что в России живут людеи с таком фамилию, но я хочу наисть связ, я уверен что он есть!
У мне только инф. о них от начала XXв. - Вот что можна наисть по гоогле.ру, ничего что было раньше они не знают.
Спасибо.

31.03.2013, 13:33

Здравствуите!
, ищу информациеи о фамилии Пржиялковский или Прижиялковскии. Они жили в Беларуси, в Минске, наверное в начале XXв., потом в России. Мне интересуюсь история ветки семьи.
С уважением. 101.gif