| Rigi Regina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rigi (5)Тема: ЛИТВА 20.07.2007, 20:47
Nikola спасибо! попробую!
|
Тема: ЛИТВА 19.07.2007, 3:46
здравствуйте! может кто поможет найти место захоронения в Литве,в КП респ.Башкортостан стоит хутор Мурдена Литовской ССР? Большое спасибо!
|
Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 19.07.2007, 3:21
может кто поможет с информацией,к сожалению,с Прибалтийскими сайтами очень трудно разобраться в связи с языковыми отличиями,и мои данные о погибшем прадеде не совсем полные,я обыскала его место захоронения во всем интернете,и поняла,что без помощи тут не обойтись,в книге памяти республики Башкортостан стоит место захоронения : хутор Мурдена Литовской ССР,есть похожие названия в 3 районах Литвы,но точного совпадения нет.И,в данный момент,надо просить снова родственников в Башкирии о новых запросах,так как проживаю в Германии (может кому нибудь будет нужна помощь по этой стране,живу в г.Ульм земля Баден-Вюртемберг).Если у кого будет информация о литовских захоронениях,или Книга Памяти Прибалтики (кот.в электр.виде нет) и все ссылки с литовскими захоронениями и вообще что связано с Прибалтикой давно "уснули",буду при много благодарна!!!!!!
|
|
|